论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:31

【已截团】【商091+第4团】妈妈们的最爱!继续各种美味零食吧!(截团日期:1月12日)

回帖 发帖

团品十四、酸酸甜甜 蜜饯组合(半梅+圣女果+情人梅+乌梅)共900g

团购价:21元

淘宝最低价:没有看到这样组合好的,按最低价算的话,大概是25元左右。

市场价:58元

淘宝拍付地址:http://item.taobao.com/item.htm?id=8779248227

酸酸甜甜,准妈妈们的最爱!

乌梅又叫干枝梅。

乌梅主要是梅接近成熟的果实经过干燥或者烟火熏烤制成的。

一般来说乌梅的果实是在夏季果实接近成熟的时候采收,

然后在进行低温烘干或者烟熏,闷至黑色。

乌梅主要具有醒酒,解乏,促消化的功效,

但是乌梅本身作为一种药材,感冒和咳嗽的人不能吃的哦。

●简介:又叫小番茄、小金果。据研究测定:每人每天食用20克-50克圣女果,即可满足人体对几种矿物质的需要。圣女果含的“番茄素”,有抑制细菌的作用;含的苹果酸、柠檬酸和糖类,有助消化的功能,对肾炎患者有利尿作用。

【情人梅】生津止渴 甜蜜的味道

又叫杏梅,采用新疆优质新鲜李子,核小肉厚,果皮色黄,有红晕。果肉柔韧多汁,甜酸可口,品质甚佳。经过晒制糖渍而成,味道很甜美哦,而且小小的果子里面有丰富的维生素,是老人和小孩吃的优质绿色食品,具开胃,促消化之功效,是旅行、居家、休闲之食品。

【半梅】 酸甜爽口 生津止渴  解疲劳~

半梅又叫半话李、溜溜梅。果果直径2-3cm  完整的梅子被一切为两瓣,利于轻松享用~
口感酸酸甜甜,偏酸的哦,喜欢吃酸味的mm可以挑战一下,很津美

打包分装,锡纸食品通用袋包装,无任何商品信息,追求完美的可以不跟团。

团品十五、开口松子 东北好松子原味180克

团购价:21.5元

淘宝最低价:没找到同品牌同口味的商品

市场价:35元

淘宝拍付地址:http://item.taobao.com/item.htm?id=8929188605

原味、炒熟、非常饱满非常香
非常易剥,对老人,儿童特别适合

上传完毕!

我要买,怎么没有开心果什么的啊,,晚上拍啊,煜琳妈妈

下一团就是坚果团

enjoy 

晕,我还真想买点当年货,可是还没有确定要啥时候回去,现在买还得从这边带回老家,唉

晕喽 刚收到坚果 又看到这个 。。。。。。555555555555郁闷 我忍。。。。。。

我等下一团

嘿嘿

又来诱惑我了。。。

好多好吃的哦 支持支持

坐下慢慢看哈

两团一起开吧  看什么都想买

以下是引用 第24楼 子涵妹妹 的话:
我等下一团 嘿嘿 ...

看的我好馋啊

32 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航