论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:15w|回复:21

孕酮上升,HCG下降是不是表示胎停了

回帖 发帖

自从得知怀孕后,一直不清楚是多少天,按末次月经算应该有十一周多了,但照B超还只是个空RANG,抽了两次血,孕酮上升,HCG值由之前的一万六下降到一万四,是不是表示胎停了呢

呵呵,和我想的一样。

好孕

去查B超了吗?胎儿发育一切正不正常,如果发育不正常会导致HCG下降,孕酮不上升或者是孕酮低也会HCG下降,我38天的时候孕酮17.HCG 2243多总是流褐色的,现在68天了孕酮才22.点多 HCG下降了几十,但是胎儿一切正常,有时候不一定的,你可以等个把礼拜再看看

以下是引用 第8楼 此刘海非彼留海596QQ 的话:
我是5号查的孕酮15.6和HCG2142.6,有注射喝服用黄体酮,今天(11号)复查孕酮上升HCG下降到1795医生说可能保不住了,我想要这个孩子!
后来好了没有

以下是引用 第5楼 ZAIZAI08 的话:
 正常情况下,孕酮是可以有浮动的,但是也要在一定范围内,但是HCG是绝对不可能下降,数据只会往上翻,一般HCG值十万以上能看到胎心膊动。
我HCG 12500多就看到胎心胎芽了啊

男性备孕期间每天都要均衡膳食特别是多摄入与生育密切相关的锌元素。还要多吃如鱼、牡蛎、肝脏、大豆、糙米等。还可以使用固  精助  孕  胶  囊,提高精子质量,使宝宝更健康。

我也是这样,孕50天,情况怎么样后来

11到12周之前听别人说HCG升到一定程度是会下降,孕妈自己注意身体多休息,有问题多问医生。

以下是引用 第8楼 此刘海非彼留海596QQ 的话:
我是5号查的孕酮15.6和HCG2142.6,有注射喝服用黄体酮,今天(11号)复查孕酮上升HCG下降到1795医生说可能保不住了,我想要这个孩子!
亲,后来怎么样了?

以下是引用 第6楼 鱼哭了水知道530QQ 的话:
我现在也是这种情况,想问下你后来的情况怎样啦?
亲,后来怎么样了?

俗语说:“母壮父肥,其胎康健。”夫妻双方在打算要宝宝前,平时饮食调配适宜食物如:主食及豆类:杂粮、糙米、豆类、红枣、黑米、赤豆、桂圆等。还宜多食肉、蛋、奶:牛肉、鸡肉、鱼肉、蛋类、奶类、豆类、海参、墨鱼、鳝鱼、章鱼、花生、芝麻、核桃、豆腐、冻豆腐等含精氨酸较多的食物。准备怀孕女性还可吃原治纯  品易  孕胶囊,帮助增加孕前所需营养,辅助怀孕。

后来怎么样了?楼主

后来结果如何

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

备孕的女性一定多注意,生活压力,饮食不规律,熬夜,这些都会引起内分泌紊乱,导至月经失调,黄体功能不全,激素分泌紊乱从而不易怀孕。不用怕,可以使用原治纯  品的易  孕胶囊调理,一般3个月左右的调理很多朋友都成功怀上宝宝了。

22 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航