论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:15w|回复:21

孕酮上升,HCG下降是不是表示胎停了

回帖 发帖

我也是这样,孕50天,情况怎么样后来

男性备孕期间每天都要均衡膳食特别是多摄入与生育密切相关的锌元素。还要多吃如鱼、牡蛎、肝脏、大豆、糙米等。还可以使用固  精助  孕  胶  囊,提高精子质量,使宝宝更健康。

以下是引用 第5楼 ZAIZAI08 的话:
 正常情况下,孕酮是可以有浮动的,但是也要在一定范围内,但是HCG是绝对不可能下降,数据只会往上翻,一般HCG值十万以上能看到胎心膊动。
我HCG 12500多就看到胎心胎芽了啊

以下是引用 第8楼 此刘海非彼留海596QQ 的话:
我是5号查的孕酮15.6和HCG2142.6,有注射喝服用黄体酮,今天(11号)复查孕酮上升HCG下降到1795医生说可能保不住了,我想要这个孩子!
后来好了没有

去查B超了吗?胎儿发育一切正不正常,如果发育不正常会导致HCG下降,孕酮不上升或者是孕酮低也会HCG下降,我38天的时候孕酮17.HCG 2243多总是流褐色的,现在68天了孕酮才22.点多 HCG下降了几十,但是胎儿一切正常,有时候不一定的,你可以等个把礼拜再看看

好孕

呵呵,和我想的一样。

22 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航