论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:143w|回复:16105

【一元抢楼】疯啦疯啦,亲子团购圣诞疯狂送!(名单已出~)

回帖 发帖

天天有好礼,与育儿网一起2011新年倒计时吧 12月24日活动

请参与活动的用户,完善您的邮寄信息,以便获奖后工作人员尽快邮寄奖品。信息完善地址,请点击链接填写:http://shiyong.ci123.com/user/address.php  (逾期不侯)

名单详情:

http://bbs.ci123.com/post/14607719.html

[一元抢楼名单]出炉咯!(抢到楼层的团员们赶紧和相应的团长联系)

祝福大家圣诞快乐!

在白雪飘飘的季节,圣诞就要来临咯!圣诞虽然不是我们东方的节日,但每到这个时候,大街上的圣诞气氛也是非常的浓厚哦!圣诞树,圣诞袜子,圣诞帽子。这个也是我们亲子团购的第一个圣诞节哦!

也许,您正在为孩子的圣诞礼物头疼吧,那这次的一元抢拍的活动,将是您一个很好的机会哦!仅仅花一元就可以买到一份团长精心准备的圣诞礼物!

也许,老公太忙,不记得这个节日为自己送上一份礼物,但您可能会在亲子团购得到一份惊喜!

赶快来参加吧!今年最刺激浪漫的圣诞之旅就在我们的亲子团购!

注:此活动中团长赞助的仅一元包邮的奖品,幸运用户收到货后,我们一律不接受中差评!(因为这些全是我们团长无偿赞助的,请大家理解和支持!你们的淘宝好评是对他们的最大的鼓励和支持!)

“一元拍抢楼”介绍:    
      您只需支付一元(包邮),就可以享受到我们团长赞助的奖品,当然这个还得靠运气咯!
      这个运气就是抢到幸运楼层!如果您抢到了幸运楼层(已公布名单为主),您只需及时联系赞助奖品的团长(详见2楼,团长已经预先设置了一元专拍链接),您仅仅只需拍到后支付一元,即可获得价值远远超过一元的奖品!包邮哦~机会难得哦!(详细见二楼)
    我们团长会及时快递奖品给您!如果没有支付宝的JMS,这两天赶紧去开通,免得到时候抢到啦奖品拿不到手的哦!

【团员须知】轻松五步曲——教你如何来跟团http://bbs.ci123.com/post/12251764.html

活动目的活跃版块气氛,育儿网亲子团购版块为一直支持我们的团员送去冬日里的一份份精美的圣诞礼物!

活动规则:  直接在本贴回复,回复内容如下,缺一不可哦!(该活动育网工作人员和团长不得参加)

(1)圣诞节,您对我们团购版块的祝福语!

(2)如果您是参与过“亲子团购”团购的用户,请以超链接的方式回复您发表的【团品秀】链接。如果您还未参与过“亲子团购”的团购,请跟贴说明原因哦!我们期待大家都融入我们团购的乐趣!

(3)您最希望亲子团购增加的功能是什么?需要改进的地方是什么!您最希望团的产品是什么?以及原因!

幸运楼层在二楼查看   点击链接查看。奖品设置请在查看点击链接查看

回帖注意事项:

1)顶、支持、沙发、纯表情等无意义的回复视作无效。

2)一个用户不允许连续回复超过两个楼层(包括2个楼层),否则幸运楼层为空。

3)每一个ID只有一次获奖机会,奖项重叠者按最大奖发放,小奖往后顺延。

4)如获奖楼层内容不符合抢楼的内容要求,则奖品顺延给下一位符合要求的用户。

5)参与抢活动的网友必须为育儿网2010年12月08日前注册用户,并在12月20日前在论坛、宝宝主页、博客、育儿问答任意一个频道中有操作记录(不包括各个抢楼回帖记录)

(备注:谢绝仅仅是用来抢楼的马甲,希望大家理解)

6)用户育儿网积分需大于200积分(包括200分),抢楼活动结束后会到获奖用户的用户中心(即别人眼中的我)查看积分,如积分不够,奖品顺延给下一位符合要求的用户。 如果抢到奖品的亲,务必秀贴,否则以后拒绝参加团购的抢楼活动

提示:积分以用户中心别人眼中的我显示的积分为准,论坛头像下方显示的积分为:财富+积分的总和

友情提醒:已占到幸运楼层的用户请勿再反复抢楼,请给他人一次机会吧 !

奖品SHOW:活动结束后,获得奖品的用户请在“团购话题”版块开贴晒奖品,题目格式为“【一元抢楼奖品秀】+奖品名称+自拟题目”,奖品SHOW截止2011年02月15日,获奖的用户我们将记录在册,如没有发表奖品秀贴,以后类似活动将没有参与的机会,希望大家理解!

大家加油啦,团长们的奖品都是非常棒的哦!1元超超超值啦!

备注:

1。所有抢楼的获奖名单将与12月27日17点前公布。

2。请参与活动的用户,完善您的邮寄信息,以便获奖后工作人员尽快邮寄奖品。信息完善地址,请点击链接填写:http://shiyong.ci123.com/user/address.php   (逾期不侯)

一定要看清并且遵守规则哦........不然可能就与圣诞礼物擦肩而过!再次强调,没有支付宝的赶快去开通哦!不明白的问任何一个团长或者是看下下面的这个连接: 

此帖子已经被♡yuki猪猪于2010年12月23日 17:57:23编辑过。

爱上团购

我来晚了,迟到的祝福。不过可以提前祝大家新年快乐哦,赚大钱哈!

以下是引用 第16104楼 mjw8866 的话:
我参加过团,买了个9.9元的围巾,现在天天围着。就是不会发帖展示就没弄。有时间了一定发帖表扬一下那个妈妈,我希望亲子团购做的更好。能多团些妈妈们的衣服吗?还有大点孩子的。...

我参加过团,买了个9.9元的围巾,现在天天围着。就是不会发帖展示就没弄。有时间了一定发帖表扬一下那个妈妈,我希望亲子团购做的更好。能多团些妈妈们的衣服吗?还有大点孩子的。

祝亲子团购越办越火!

期待自己加入!

目前还没有=跟团,正在努力!

来晚了吗我!

祝亲子团购圣诞快乐,越办越好!

祝团购网明年红红火火

希望有新的团购活动可以直接通知到团员

祝团购版块越办越好!

(2)如果您是参与过“亲子团购”团购的用户,请以超链接的方式回复您发表的【团品秀】链接。如果您还未参与过“亲子团购”的团购,请跟贴说明原因哦!我们期待大家都融入我们团购的乐趣!

还未参与过“亲子团购”的团购呢。因为注册这个网时间不长

(3)您最希望亲子团购增加的功能是什么?需要改进的地方是什么!您最希望团的产品是什么?以及原因!

增加的功能目前还没想到。增加多些宝宝玩具!

1,我对亲子团购没啥意见,希望越多团购越好!给姐妹们带来实惠!

2,我没买过东西,因为口带空空,有时想买但是老是没能及时下手,也就买过一些衣服类的,其他的没买过!

3,希望更多的姐妹们在这里找到心仪的东西,需要的东西,让更多的人知道亲子团购!

团购板块的团长们,及工作人员您辛苦啦!~忽忽~圣诞快乐哦!~~

http://bbs.ci123.com/post/14282218.html

http://bbs.ci123.com/post/14486875.html

还有秀贴,整准备发呢,嘿嘿...

(3)您最希望亲子团购增加的功能是什么?

视频功能哦!想看看大家的宝宝都是怎么样可爱的,和亲子游戏的。

需要改进的地方是什么?

板块太复杂了,每次有好多都看不到,还有就是圈圈的发帖还要加圈,半天也没找到!呵呵!~~

您最希望团的产品是什么?

我目前最希望团的是:木瓜粉。因为宝宝喝过奶之后胸严重缩水耶!而且我是全职妈妈,很少上街,而且我们这不好买这些东西。没找到呢!!!~嘿嘿。。。

祝亲子团购越办越红火!

我参与过亲子团购,但目前还没收到货,所以暂时没有团品秀哦。收到后一定会来秀的。

我希望亲子团购可以增加自动分类功能,或者说是将刚开团跟截团的帖子分开,这样就可以让我们团员一目了然。

需要改进的:秀帖最好跟团购帖分开。

我最希望团的母婴用品,如奶粉,玩具等。因为我平时买奶粉都在实体店买,但有时没时间出去的话就想在网上买,但又怕买到假的,所以一直比较犹豫,不敢下决心网购,如果育网妈妈开团,我相信肯定带给我们的是正品,我们买得会更放心!

谢谢!

这半年以来,我们团购板块沐浴在真情的姐妹之中,沐浴在团长们提供的优质价廉的美品中,沐浴在越来越稳固的一种感情中。圣诞节来临,三妈祝愿团购板块飞的更高,快快飞吧,我可爱的团购板块,也祝开团和参团的姐妹们节日快乐,幸福美满,祝育网蒸蒸日上,玉米遍天下!

三妈秀贴的连接:http://bbs.ci123.com/post/14572046.html

我觉得可以增加个,你来点我来卖的环节。

现在就挺好的,要说改进的还想不到,因为斑竹们都很负责,团员们都很自律

我还是希望团童装、早教产品

原因:现在三仔最大,所以我们一切都是为了三仔在服务,自然要团河三仔有关的产品了

这半年以来,我们团购板块沐浴在真情的姐妹之中,沐浴在团长们提供的优质价廉的美品中,沐浴在越来越稳固的一种感情中。圣诞节来临,三妈祝愿团购板块飞的更高,快快飞吧,我可爱的团购板块,也祝开团和参团的姐妹们节日快乐,幸福美满,祝育网蒸蒸日上,玉米遍天下!

三妈秀贴的连接:http://bbs.ci123.com/post/14572046.html

我觉得可以增加个,你来点我来卖的环节。

现在就挺好的,要说改进的还想不到,因为斑竹们都很负责,团员们都很自律

我还是希望团童装、早教产品

原因:现在三仔最大,所以我们一切都是为了三仔在服务,自然要团河三仔有关的产品了

16107 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航