论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:40

【已截团】【商064+第4团】正品大风车儿童羽绒服超低价走来,妈妈们抢购了(截团日期12月24日)

回帖 发帖

晨晨妈妈的第二团发货与反馈链接:

http://bbs.ci123.com/post/14077986.html

晨晨妈妈第三团还没有结束,所以先上第二团链接。这次团的是羽绒服哦!妈妈们快来看看吧!

我的秋冬展销会链接:http://bbs.ci123.com/post/14307974.html

团购起止时间:12月17日-12月24

发货方式:随团随发

【尺寸测量示意图】:

【身高尺寸】:宝贝不在身边、不方便测量尺寸怎么办?没关系的哦,只要知道宝贝身高就可以啦,一般 上衣=身高*40%        长裤=身高*56%  o(⌒_⌒)o

快递费用:默认快递申通快递,价格:    浙江省,上海,江苏省,安徽省,江西省,天津,河北省,山西省,内蒙古,山东省,河南省,湖北省,湖南省,福建省,广东省,辽宁省,吉林省,黑龙江省,陕西省,重庆,四川省,云南省:首重10元 、海南省,广西,甘肃省,青海省,宁夏,贵州省首重12元、新疆,西藏首重18元,续重每500克一算,续和首重一样、比如贵州首重12元超1000克没超1500克是续6元、超1500克没超2000克续12元.

售后处理:妈妈们一定要懂得签收前要先查看包裹哦,请牢记!所发出货品都是经过严格检查

的,一般不会有质量问题,请大家放心。发出货品有明显的质量问题时,提供免费退货或

换货,运费由我们承担,承担标准按照我们发货的快递费用。

由于快递引起的问题(如:误时、地方快递员素质、不送货等等),请遇到此类问题时与我们联系,我们会尽快帮您联系快递公司进行妥善处理、请您谅解.快递原因造成的误时、坏包、我们一率不赔,如有坏包不要签收、联系当地快递公司赔偿(签收亦同此).

团长联系方式:旺旺号:曼舞醉红袖y(拍前请联系店主)

QQ:394477532

支付宝账号:   yinzerui@163.com

联系的请说暗号:育儿titter

交易完成后,请务必以这种方式复制跟帖,并完善信息,方便我们统计,谢谢!

育儿网昵称:

淘宝订单:

淘宝旺旺:

付款日期:

团品件数:

总价

此帖子已经被小小企鹅于2010年12月16日 19:58:31编辑过。

此帖子已经被小小企鹅于2010年12月16日 20:34:40编辑过。

此帖子已经被小米de妈妈于2010年12月17日 10:44:50编辑过。

此帖子已经被♡yuki猪猪于2010年12月22日 12:38:49编辑过。

此帖子已经被小小企鹅于2010年12月25日 13:29:34编辑过。

以下是引用 第40楼 我想我是风 的话:
不好意思哦,才来跟帖...

不要这样说,您能来就是对我最大的支持了撒花 

不好意思哦,才来跟帖

育儿网昵称:我想我是风
淘宝订单:58341725764608

淘宝旺旺:pgs1997
付款日期:2010-12-21

团品件数:1件

总价:160元

支持。

支持

育儿网昵称:amelia2003

淘宝订单:童心园大风车10-9011

淘宝旺旺:许乐凡

付款日期:2010-12-21

团品件数:1件

总价:160元

支持一下!

以下是引用 第12楼 Linda丽丽 的话:
第一套好漂亮~包邮费就好了~...

也准备买呢

以下是引用 第32楼 嘟嘟旺 的话:
我家的才70厘米高,不知道有没有适合穿的阿?...

有的,亲,这一款好看吗/

我家的才70厘米高,不知道有没有适合穿的阿?

以下是引用 第12楼 Linda丽丽 的话:
第一套好漂亮~包邮费就好了~...
以下是引用 第28楼 想苗条的猪 的话:
好看好看,亲爱的怎么不早点上团,我上周刚去逛了一天街,累死了,买了两件,比你的贵好多...

真的很抱歉,开晚了,我一定会认真检讨的尴尬

以下是引用 第27楼 小公主蕾蕾妈 的话:
亲。你好!就这件衣服我来更正下!首先我没看清楚牌子的确不一样!还有绒的含量也不一样,你的是80%白鸭绒。,我找的那件是90%鸭绒量!我看含绒量也是和你家大风车一样的,都是填充100克。就这个事情,我昨天特意要求卖家拍下吊牌给我看看!特此声明:此款衣服只是你的牌子不同,但是羽绒含量貌似你的还少10%。但是大风车我想也不是什么知名大品牌,我还是第一次听说。我发上来对比下。妈妈们自行比较哈!别无它意! ...

非常的感谢您能够回复,无论是不是一个牌子并不重要了,有妈妈们来指正监督我们,对我来说都是一种激励,我一定会认真的去对待每位孩子而不是妈妈,因为我们都是做妈妈的,孩子的一切高于我们自己,不是吗?

好看好看,亲爱的怎么不早点上团,我上周刚去逛了一天街,累死了,买了两件,比你的贵好多wawl

41 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航