论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:43

【岁末疯狂团+商064】小蚂蚁、璐璇、绿之俏儿童保暖内衣,部分包邮哦

回帖 发帖

活动宣言:圣诞元旦喜连连??我的快乐每一年

去年的这个双节,我还不是一个商家;

今年这个幸福的时刻,让亲子团购版块和您一起增加一份温馨!

前面开过一次小蚂蚁的团,效果不是很好,但是我店铺里面的小蚂蚁产品在同码同花色中基本是整个淘宝网中的最低价格,只有很个别压仓的产品价格比我低。不想啰嗦很多了。店铺里面也正在搞活动,参加亲子团购板块活动的妈妈们一样享受我店铺里的优惠,我一直把育儿网作为是一个可以休息片刻的家,现在只想和育儿网的各位妈妈们一起快快乐乐过一个双节。

现在正在开团中的第三和第四团链接:同样超值,直接点击标题就可以

【商064+第3团】小蚂蚁儿童内衣、保暖套装(截团日期12月21日)

【商064+第4团】正品大风车儿童羽绒服超低价走来,妈妈们抢购了(截团日期12月24日

发货方式:随团随发

快递费用:默认圆通快递

(首重费用一般在6-12元之间,已经做好了邮费模板,在您看商品的时候会自动显示到您那里的费用,选购过多件商品只要不超重,只收一件邮费,如果显示邮费不合理可以联系我来修改)

售后处理:已经加入消保,我们就按照制度来

团长联系方式:QQ:394477532

旺旺:曼舞醉红袖y

支付宝账号:   yinzerui@163.com

交易完成后,请务必以这种方式复制跟帖,并完善信息,方便我们统计,谢谢!

育儿网昵称:

淘宝订单:

淘宝旺旺:

付款日期:

团品件数

小蚂蚁产品特点:

2010新款小蚂蚁儿童内衣南极棉静色、拼色系列,实物拍摄,绝对正品,纯棉质地,穿着舒适。实践证明100%不起球!韩国独资烟台益友小蚂蚁针织有限公司出品,旗下的两大品牌. 厂家注册两个牌子(小蚂蚁、快乐熊),随机发货每件商品独立包装、吊牌面料100%棉,里料100%棉。①面里料选取用优质纯棉细纱,保暖、柔软、舒适、透气性强。是婴儿必备的内衣。②本品在剪裁和缝制工艺上注重婴儿的体态特点,讲究高度安全性和舒适性。特别注意领口,袖口,腹部、档处等细节的设计,使婴儿活动伸展更方便,灵活;无凸线的特殊缝制工艺更让你不必担心婴儿娇嫩的肌肤受到任何刺激。③印花及整染选用环保染料不含福尔马林

璐璇产品特点:

100%纯棉。

采用天然精梳优质棉纱...演绎健康活力时尚
全套德国先进缝制设备...制做工艺精良完美
 计算机辅助设计与排版...符合儿童身体原理
 严格完善生产控制过程...产品品质超凡脱俗 

这款裤裤非常柔软舒适又保暖又修身。超保暖热能裤,手感非常柔软细腻,高弹力,保暖性非常好,穿上比毛裤还要暖和,但是非常轻,穿上它可很好的抗风、抗寒冷,相当于一条厚毛裤,或薄棉裤。穿上没有紧绷感。很舒服的。这款裤裤宝宝可以穿三季,春秋季节在家里单穿就行,冬天家里有暖气,单穿也可以。

此帖子已经被✿渲渲妈于2010年12月03日 13:45:47编辑过。

此帖子已经被小小企鹅于2010年12月17日 23:39:00编辑过。

此帖子已经被小小企鹅于2010年12月20日 14:25:41编辑过。

育儿网昵称:轩儿宝宝

淘宝订单:56137709070108

淘宝旺旺:whj198707172323q

付款日期:2010年12月3号

团品件数:2件

育儿网昵称:lemonz

淘宝订单:58018617376908

淘宝旺旺:lemon_zang1220

付款日期:2010年12月18号

育儿网昵称:精灵梦

淘宝订单:58154938845408

淘宝旺旺:高粱地里吃亏了

付款日期:2010年12月19号

育儿网昵称:hfmmt

淘宝订单:58513643258708

淘宝旺旺:jjing_tb

付款日期:  2010-12-21 21:36:57

团品件数 1

育儿网昵称:妞儿贝贝

淘宝订单:58957100762808

淘宝旺旺:专业名片

付款日期:  2010-12-25 12:32:52

团品件数 3

此帖子已经被小小企鹅于2010年12月18日 12:01:19编辑过。

此帖子已经被小小企鹅于2010年12月19日 20:18:11编辑过。

此帖子已经被小小企鹅于2010年12月21日 21:53:03编辑过。

此帖子已经被小小企鹅于2010年12月25日 12:38:31编辑过。

此帖子已经被小小企鹅于2010年12月25日 17:40:11编辑过。

跳舞团品一:绿之俏/儿童纯棉保暖内衣套装/宝宝内衣套装/秋衣秋裤(已经团完)

材质:纯棉

团品数量:店铺实际标注

网络最低价:无同类产品(已经开过团,团过的妈妈都留下很好的评价)

团购价格:10元

产品图片:

尺码:

上身长       下身长

55#      35cm         45cm

60#      37cm         49cm

淘宝链接http://item.taobao.com/item.htm?id=7693942203

此帖子已经被小小企鹅于2010年11月30日 22:42:38编辑过。

此帖子已经被小小企鹅于2010年11月30日 23:05:38编辑过。

此帖子已经被小小企鹅于2010年12月14日 11:18:31编辑过。

此帖子已经被小小企鹅于2010年12月26日 20:04:37编辑过。

此帖子已经被小小企鹅于2010年12月31日 19:55:02编辑过。

展销会商品撒花

团品二: 男 新款小蚂蚁南极棉静色圆领套装Z201【满百包邮】

团品数量:实标库存

尺寸 110 120 130 140 150 160 170
网络最低价 43.8 44.8 45.8 46.8 47.8 49.8 50.8
团购价 43 44 45 46 47 49 50

我查的网络最低价只有一家,应该是上一年的存货,比他高一个价位的同类商品我店铺的基本是网络最低价了,我是厂家进货的,她的标价和我进货价基本持平,因为店铺里搞包邮活动,所以团购价格定的比我的进货价平均高了2元。

团品图片:

静色蓝

静色黄

产品尺寸:

淘宝链接:

蓝色:http://item.taobao.com/item.htm?id=8301427569

黄色:http://item.taobao.com/item.htm?id=8277032421

此帖子已经被小小企鹅于2010年12月17日 16:40:28编辑过。

展销会商品撒花

团品三: 女 新款小蚂蚁南极棉静色圆领套装Z201【满百包邮】

价格表:

尺寸 110 120 130 140 150 160 170
网络最低价 43.8 44.8 45.8 46.8 47.8 49.8 50.8
团购价 43 44 45 46 47 49 50

我查的网络最低价只有一家,应该是上一年的存货,比他高一个价位的同类商品我店铺的基本是网络最低价了,我是厂家进货的,她的标价和我进货价基本持平,因为店铺里搞包邮活动,所以团购价格定的比我的进货价平均高了2元。

团品图片:

粉红

静色黄

商品尺寸:

淘宝链接:

粉红:http://item.taobao.com/item.htm?id=8316097269

静黄:http://item.taobao.com/item.htm?id=8301751265

此帖子已经被小小企鹅于2010年12月17日 16:41:09编辑过。

展销会商品

团品四: 女款璐璇儿童热能裤 全棉保暖内衣70-95

网络最低价:同款同花色31

团购价:25【满百包邮】

图片

尺寸

75码 裤长73cm 臀围33×2cm     

80码 裤长78cm 臀围34×2cm   

85码 裤长83cm 臀围34×2cm   

90码 裤长89cm 臀围34×2cm   
码 裤长91cm 臀围34×2cm   

淘宝链接:

http://item.taobao.com/item.htm?id=8323365601

此帖子已经被小小企鹅于2010年12月17日 16:41:49编辑过。

展销会商品吃饱喝足

团品五: 男款款璐璇儿童热能裤 全棉保暖内衣70-95

网络最低价:同款同花色31

团购价:25【满百包邮】

团品图片:

尺寸:

75码 裤长73cm 臀围33×2cm     

80码 裤长78cm 臀围34×2cm   

85码 裤长83cm 臀围34×2cm   

90码 裤长89cm 臀围34×2cm   
码 裤长91cm 臀围34×2cm   

淘宝链接:

http://item.taobao.com/item.htm?id=8323092447

此帖子已经被小小企鹅于2010年12月17日 16:42:32编辑过。

和我们这价差不多,要是加上邮费也不划算了

以下是引用 第8楼 昕怡妈咪 的话:
和我们这价差不多,要是加上邮费也不划算了...

我店铺里是满百包邮的,包邮以后,很多商品我还会小赔一笔的皱眉不包邮的话,我自己也可以和别的团购一个价格,但是现在的快递费一直在涨价,开了两次团购,赔了两次钱,我自己的签名里面有我用心去写的帖子—团购、利润、良心。我只是想真诚的去对待每一位妈妈和孩子。

现在棉花已经降价了,两次和厂家联系询问何时降价,厂家都坚决的回复,“已经涨上去了,不会轻易降价了。”

下面的截图是我12月8号查的,一个是批发商自己开的团购,一个是别人冲钻,请妈妈们自己对比下就知道了

下面是批发商的团购截图

此帖子已经被小小企鹅于2010年12月08日 10:12:04编辑过。

育儿网昵称:轩儿宝宝

淘宝订单:56137709070108

淘宝旺旺:whj198707172323q

付款日期:2010年12月3号

此帖子已经被轩儿宝宝于2010年12月03日 13:34:48编辑过。

以下是引用 第10楼 轩儿宝宝 的话:
育儿网昵称:轩儿宝宝淘宝订单:56137709070108淘宝旺旺:whj198707172323q付款日期:2010年12月3号团品件数:2件 此帖子已经被轩儿宝宝于2010年12月03日 13:34:48编辑过。...

经常来育儿的亲子团购的妈妈都知道,三号那天,这个活动由于故障在亲子团购板块展示了几个小时,所以就有妈妈在这个时间来了.....titter 

支持

顶个。这些衣服不错,我宝宝正在穿呢。

育儿网昵称:lemonz

淘宝订单:58018617376908

淘宝旺旺:lemon_zang1220

付款日期:2010年12月18号

以下是引用 第12楼 俊皓妈妈 的话:
支持...

44 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝