论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:43

【岁末疯狂团+商064】小蚂蚁、璐璇、绿之俏儿童保暖内衣,部分包邮哦

回帖 发帖

活动宣言:圣诞元旦喜连连??我的快乐每一年

去年的这个双节,我还不是一个商家;

今年这个幸福的时刻,让亲子团购版块和您一起增加一份温馨!

前面开过一次小蚂蚁的团,效果不是很好,但是我店铺里面的小蚂蚁产品在同码同花色中基本是整个淘宝网中的最低价格,只有很个别压仓的产品价格比我低。不想啰嗦很多了。店铺里面也正在搞活动,参加亲子团购板块活动的妈妈们一样享受我店铺里的优惠,我一直把育儿网作为是一个可以休息片刻的家,现在只想和育儿网的各位妈妈们一起快快乐乐过一个双节。

现在正在开团中的第三和第四团链接:同样超值,直接点击标题就可以

【商064+第3团】小蚂蚁儿童内衣、保暖套装(截团日期12月21日)

【商064+第4团】正品大风车儿童羽绒服超低价走来,妈妈们抢购了(截团日期12月24日

发货方式:随团随发

快递费用:默认圆通快递

(首重费用一般在6-12元之间,已经做好了邮费模板,在您看商品的时候会自动显示到您那里的费用,选购过多件商品只要不超重,只收一件邮费,如果显示邮费不合理可以联系我来修改)

售后处理:已经加入消保,我们就按照制度来

团长联系方式:QQ:394477532

旺旺:曼舞醉红袖y

支付宝账号:   yinzerui@163.com

交易完成后,请务必以这种方式复制跟帖,并完善信息,方便我们统计,谢谢!

育儿网昵称:

淘宝订单:

淘宝旺旺:

付款日期:

团品件数

小蚂蚁产品特点:

2010新款小蚂蚁儿童内衣南极棉静色、拼色系列,实物拍摄,绝对正品,纯棉质地,穿着舒适。实践证明100%不起球!韩国独资烟台益友小蚂蚁针织有限公司出品,旗下的两大品牌. 厂家注册两个牌子(小蚂蚁、快乐熊),随机发货每件商品独立包装、吊牌面料100%棉,里料100%棉。①面里料选取用优质纯棉细纱,保暖、柔软、舒适、透气性强。是婴儿必备的内衣。②本品在剪裁和缝制工艺上注重婴儿的体态特点,讲究高度安全性和舒适性。特别注意领口,袖口,腹部、档处等细节的设计,使婴儿活动伸展更方便,灵活;无凸线的特殊缝制工艺更让你不必担心婴儿娇嫩的肌肤受到任何刺激。③印花及整染选用环保染料不含福尔马林

璐璇产品特点:

100%纯棉。

采用天然精梳优质棉纱...演绎健康活力时尚
全套德国先进缝制设备...制做工艺精良完美
 计算机辅助设计与排版...符合儿童身体原理
 严格完善生产控制过程...产品品质超凡脱俗 

这款裤裤非常柔软舒适又保暖又修身。超保暖热能裤,手感非常柔软细腻,高弹力,保暖性非常好,穿上比毛裤还要暖和,但是非常轻,穿上它可很好的抗风、抗寒冷,相当于一条厚毛裤,或薄棉裤。穿上没有紧绷感。很舒服的。这款裤裤宝宝可以穿三季,春秋季节在家里单穿就行,冬天家里有暖气,单穿也可以。

此帖子已经被✿渲渲妈于2010年12月03日 13:45:47编辑过。

此帖子已经被小小企鹅于2010年12月17日 23:39:00编辑过。

此帖子已经被小小企鹅于2010年12月20日 14:25:41编辑过。

以下是引用 第39楼 妮妮531 的话:
小蚂蚁保暖衣还能团吗?...

帖子一楼有我的联系方式

您现在看的是南极棉的团。 小蚂蚁保暖套装已经截团了,您可以联系我,可以给您优惠。

经济实惠呀

看看

看上去很暖和的。需要的亲们快抢吧

小蚂蚁保暖衣还能团吗?

不错啊,必须要支持!

以下是引用 第36楼 哞哞妈咪 的话:
呵呵,团一好便宜哩,就是米我家宝宝穿的码了,555555...

很抱歉思考 

呵呵,团一好便宜哩,就是米我家宝宝穿的码了,555555

育儿网昵称:hfmmt

淘宝订单:58513643258708

淘宝旺旺:jjing_tb

付款日期:  2010-12-21 21:36:57

团品件数 1

以下是引用 第31楼 轩BB妈 的话:
支持一下! 企鹅家的内衣都很不错哦,我在她家买了2次,差不多有10几套了吧,各位妈妈要是觉得买一套邮费不划算可以叫上身边的亲戚朋友一起团,这样子就可以省邮费了哦,,,,,,呵呵 因为我就是这样子的。...

可是记住您了,一买一大堆,闹不好我还要贴邮费,嘿嘿

育儿网昵称:hfmmt

淘宝订单:58513643258708

淘宝旺旺:jjing-tb

付款日期:2010-12-21 21:29

团品件数   1

支持了哦

支持一下!

企鹅家的内衣都很不错哦,我在她家买了2次,差不多有10几套了吧,各位妈妈要是觉得买一套邮费不划算可以叫上身边的亲戚朋友一起团,这样子就可以省邮费了哦,,,,,,呵呵  因为我就是这样子的。

44 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航