论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:33

【团品我来秀】+小米家喜洋洋鞋子

回帖 发帖

话说本来这个月严重超支的,自己告诫自己一定要克制再克制,不能再败了

结果还是禁不住诱惑,天真女人是不是都想我这样败家呢

外包装,最流行的喜洋洋

说起这双鞋子,还真是费了好多周折呢,本来快递速度挺快,第二天就收到了,心里那个美呀,可是打开盒子,看到快递给我的鞋子颜色竟然错了,于是就赶紧联系小米妈妈,她说还刻意交待厂家的客服一定不要把颜色搞错了,因为当时还有一个妈妈和我要的是同一款,只是颜色不一样,没想到担心的事还是发生了,小米妈妈二话不说,直接让我快递给厂家

因为宝宝马上就要回老家了,所以我想赶在宝宝走之前能收到,所以就再次联系小米妈妈,她说人家厂家要收退货后才重新发给我,小米妈妈的得知这个情况后,自己又掏钱帮我定了一双,让人家先快递给我,真是感谢呀,小米妈妈真是超好的一个店家呀

还送了一个笔袋,真是好漂亮的说,不过宝宝暂时用不了,打算送给同事了

这双鞋子,宝宝真是超喜欢的说,一回去就吵着要穿,现的语言表达能力还不是很好,吵着要把旧鞋子脱掉,穿上就一个紧的低点头看来看去,还给抬起脚给外婆看她的新鞋子,老妈说遗传我的臭美

全部是低头在那她的鞋子,照张正面的都好难呀,这款鞋子还有闪灯,小家伙就使紧在那跺脚好让闪灯亮,然后趴的那里看。

我一个紧的叫,来,宝宝,看妈妈这,终于被我抓拍到一张,可能就不一秒时间,就又低头看人家的鞋子了。看到了吗,那张抱着头的,嘻嘻。。。真是笑死我了

此帖子已经被快乐王子2009于2010年12月06日 14:24:11编辑过。

此帖已经被版主小米de妈妈奖励积分20分。

鞋子很漂亮!

以下是引用 第32楼 七十二变猪涵妈 的话:
我也来凑热闹 ...

欢迎涵妈呀

以后要常来哟

我也来凑热闹

以下是引用 第30楼 小米de妈妈 的话:
以下是引用 第19楼 快乐王子2009 的话:以下是引用 第9楼 小米de妈妈 的话:再次感谢王子妈妈,嘿嘿,, 每次都这么支持米妈呢。。... 这是第一次在你家败呢 主要是家不在家里 你家有好多东东都好喜欢的说 但是只能眼看看的份 等我什么时候回老家 该败的大家伙 我都去你家买... 好啊好啊,但是其实我们早就认识了哇,呵呵,, 还记得抢楼时候中的那个小煎锅不,哈哈。。 ...

小米妈妈记性还真不是一般的好呀

我都忘了

那个小煎锅还在我家睡觉呢

一次都没用过

因为那个盖子边缘有点锋利,

小家伙又总是拿来当玩具

没办法所以就一直就让他睡觉了

搞的答应你的秀贴一直没兑现

真的不好意思呀

以下是引用 第19楼 快乐王子2009 的话:
以下是引用 第9楼 小米de妈妈 的话:再次感谢王子妈妈,嘿嘿,, 每次都这么支持米妈呢。。... 这是第一次在你家败呢 主要是家不在家里 你家有好多东东都好喜欢的说 但是只能眼看看的份 等我什么时候回老家 该败的大家伙 我都去你家买...

好啊好啊,但是其实我们早就认识了哇,呵呵,,

还记得抢楼时候中的那个小煎锅不,哈哈。。 

女人真能败

以下是引用 第27楼 浩浩妈咪&燕子 的话:
太会败啦,你这女人。...

女人,我们彼此彼此哟

太会败啦,你这女人。

以下是引用 第23楼 ✿渲渲妈 的话:
败的真多,,, 钱哗啦哗啦全部出去了哇,哈哈 ...

是呀,不是这个月宝宝住院,我可能败的更多了

555。。。我都听到流水的声音了 

以下是引用 第22楼 ♬轩妈♬ 的话:
看来这期的优秀团员要选你了 太能败了 什么都有你的份 哈哈...

嘻嘻。。。

我已经看到你的推荐了

谢谢轩妈

以下是引用 第21楼 小璇子宝贝 的话:
诱惑+勾引 你说能不吗 ...

小孩子的天性

titter败的真多,,,

钱哗啦哗啦全部出去了哇,哈哈 

看来这期的优秀团员要选你了 太能败了 什么都有你的份 哈哈

诱惑+勾引

你说能不吗

34 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航