论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:33

【团品我来秀】+小米家喜洋洋鞋子

回帖 发帖

话说本来这个月严重超支的,自己告诫自己一定要克制再克制,不能再败了

结果还是禁不住诱惑,天真女人是不是都想我这样败家呢

外包装,最流行的喜洋洋

说起这双鞋子,还真是费了好多周折呢,本来快递速度挺快,第二天就收到了,心里那个美呀,可是打开盒子,看到快递给我的鞋子颜色竟然错了,于是就赶紧联系小米妈妈,她说还刻意交待厂家的客服一定不要把颜色搞错了,因为当时还有一个妈妈和我要的是同一款,只是颜色不一样,没想到担心的事还是发生了,小米妈妈二话不说,直接让我快递给厂家

因为宝宝马上就要回老家了,所以我想赶在宝宝走之前能收到,所以就再次联系小米妈妈,她说人家厂家要收退货后才重新发给我,小米妈妈的得知这个情况后,自己又掏钱帮我定了一双,让人家先快递给我,真是感谢呀,小米妈妈真是超好的一个店家呀

还送了一个笔袋,真是好漂亮的说,不过宝宝暂时用不了,打算送给同事了

这双鞋子,宝宝真是超喜欢的说,一回去就吵着要穿,现的语言表达能力还不是很好,吵着要把旧鞋子脱掉,穿上就一个紧的低点头看来看去,还给抬起脚给外婆看她的新鞋子,老妈说遗传我的臭美

全部是低头在那她的鞋子,照张正面的都好难呀,这款鞋子还有闪灯,小家伙就使紧在那跺脚好让闪灯亮,然后趴的那里看。

我一个紧的叫,来,宝宝,看妈妈这,终于被我抓拍到一张,可能就不一秒时间,就又低头看人家的鞋子了。看到了吗,那张抱着头的,嘻嘻。。。真是笑死我了

此帖子已经被快乐王子2009于2010年12月06日 14:24:11编辑过。

此帖已经被版主小米de妈妈奖励积分20分。

沙发!!!!!!!!!

王子妈!!!你来抢沙发啊~~~~~~~~~

哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~

我偷笑半天了我

这个女人还真是能败,你最近败了 不少呢·~

选你做优秀团员真是没错

我也选你没商量哈,睿妈她当烦了,咱不选她了哈

哈哈,,睿妈,你就和王子妈妈轮流坐沙发哈,,

回头给你们专门弄个“沙发达人”奖,呼呼。。

哈哈,这个款式的还挺酷的也,

我现在等靴子的新品,哈哈,

准备给小米败靴子。。

王子妈妈,小王子咋就那么可爱呢,哈哈,,

小米也是很爱臭美的, 不知道是遗传谁的了,哈哈,,

再次感谢王子妈妈,嘿嘿,,

每次都这么支持米妈呢。。

米妈, 我也喜欢靴子呢

哈哈哈哈

发现你真的是败了不少东西呢

高手阿

以下是引用 第2楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
沙发!!!!!!!!!...

刚刚看到沐妈还说你没睡醒呢

以下是引用 第3楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
王子妈!!!你来抢沙发啊~~~~~~~~~ 哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~ 我偷笑半天了我...

嘻嘻。。。

坐够了没有

下面几贴都全部被我占我哟

累S我了,让我也舒服舒服

以下是引用 第4楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
这个女人还真是能败,你最近败了 不少呢·~ 选你做优秀团员真是没错...

是败了好多,不过都没时间写秀贴

趁今天下午有空

一个一个来秀

以下是引用 第5楼 沐沐De妈 的话:
我也选你没商量哈,睿妈她当烦了,咱不选她了哈...

555。。。

合着是睿妈当烦了才让给俺的呀

嘻嘻。。。

开玩笑了

我只是能败

可比不上睿妈的文彩

还有睿妈手工也做的超棒的

好佩服的说

34 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝