论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:263

有了女儿,老公变了,今晚我好委屈

回帖 发帖

女人为什么这么苦命,哎

以下是引用 第4楼 耀耀的妈 的话:
男人就是喜欢为自己的懒惰找理由。。。...

以下是引用 第3楼 爱上蛋炒饭 的话:
你老公怎么这样啊,是工作累了?还是重男轻女....

这就是婚姻。

楼主,看开点吧。每一个自己带宝宝的妈妈必经之路啊。。。宝宝越大越会赖你了。更一时离不开你。我也是自己带大的。现在上幼儿园了。轻快多了。他大大你都没时间做饭,一时也离不开你的。呵呵。这个阶段熬过去就好了。全都解放了。呵呵。楼主一定要看开一点。最多不吃饭嘛。让你老公做饭。或是买现成的吃。没办法。只能那样了。。。

哎。女人啊。 真难。

我也是 儿子小的时候,我要在家带孩子。吃的都没有 他也不管不问。

他要不就出去找朋友喝酒  要不就天天坐家玩游戏。

你死给他都没关系。 还天天打架。 

不过现在孩子大点了  还好一点。  疼有时也疼 但也不怎么带。

谁让我们命不 好 找个这么BT的老公呢。

离婚又不舍孩子。 不离就要委屈自己。

哎,应该没事的,对啦。朋友,你有空时把育儿网的姐妹们说的话让他看看。

男人就是这样的,不耐烦吧。我老公和你家的差不多。喜欢玩网游。有时候就吼小家伙。我就让骂他。然后我就会当着她爸的面对小家伙说:你爸爸不喜欢你。我们以后不要他了,好不好。小家伙会对我笑。。。

过后小的,不哭啦,他又要抱她啦!~~

但我老公很喜欢我女儿笑的开心的时候。总是想亲她。我就不让他亲,

再说,当爸爸的那有不喜欢自己的孩子呢?他们只是没有女人的心细吧!~~好起来啦。好的不得了。等小的大点啦,会知道叫爸爸的时候,当爸爸的也同样会觉的幸福的!~~

以下是引用 第3楼 爱上蛋炒饭 的话:
你老公怎么这样啊,是工作累了?还是重男轻女....

男人都差不多,兽类

以下是引用 第5楼 幸福、妮er 的话:
难道是他不喜欢女儿? 怎么可以这样啊 看着你写你闺女哭的场景我都心疼 我老公要是有个闺女他都能乐抽过去 哎``...

这个爸爸是不喜欢女儿啊
以下是引用 第4楼 耀耀的妈 的话:
男人就是喜欢为自己的懒惰找理由。。。...

以下是引用 第9楼 陈霖妈妈 的话:
不称职的爸爸 ...

以下是引用 第15楼 ✿麽麽の茶 的话:
停电。整个屋子都黑蒙蒙的才几个月的小孩放她一个人在床上 他这个爸爸做的太失败了。就怎么忍心呢?鄙视他。。。。...

只希望你老公会改变!!祝你幸福!!

264 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝