论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:153

要孩子还是要婚姻

回帖 发帖

还是和老公商量一下好,孩子是两个人的呀

以下是引用 第5楼 风与叶子 的话:
怀孕之前没和他老公商量好吗,要是女孩子就流掉啊,是我的话,我情愿不怀孕。。。...

以下是引用 第3楼 surdant 的话:
你小姑婆家的人还真多理由,在那边生就怕以后没有男孩生,被人骂无能,有无能是靠生男生女还判断的吗,去娘家生就怕别人说老婆走佬,难道老婆去娘家住段时间就是走佬吗,真不知道是你小姑婆家思想有什么问题。 不过看你说你小姑家的人肯定是没有什么文化的,做什么事很在意别人的眼光,没有自己的主见,在这样的家庭里生活,如果自己没有足够的底气还是很难生活下去的,除非一帆风顺,一生就生个男孩,那就皆大欢喜。不过也难排...

清官难段家务事……
唉,真是可怜,现在封建思想真是害人不浅。为了他人而生孩子是可悲,得不到其他人理解真是可怜。
以下是引用 第15楼 龙龙的妈咪 的话:
广东那边就是重男轻女,我之前有个同事嫁到东莞因为生个女儿最后都离婚了。哎。。。真不知道怎么说。...

留就留吧,這生男女,又不是女人說了算,男人占的成份更大呢。真是悲哀。

亏还是个大学生,真是严重鄙视,,什么思想啊。。

这个情况,肯定是女方妥协的。有多少个能为了这个而去离的,不管最后决定如何伤害的还是女人。。

以下是引用 第14楼 悠阳宝贝 的话:
以下是引用 第13楼 阳仔妈妈 的话:可怜的女人啊!... ...

这总很难做决定,

如果这孩子生下来能受大家欢迎的话当然是好事,

但是如里不受欢迎的话以后会很麻烦,

对孩子心理也会造成影响,

请楼主要慎重考虑。

此帖子已经被彬倩love520于2010年12月03日 16:11:30编辑过。

哎,真的挺难选择的,希望能有个好结果吧!

还是有“重男轻女”的现象喔~~~

唉,我也是呀,从生下女儿的那一刻,婆家的人都说让再生个儿子,这几年了,我都压力很大,不过,这胎还有两月就要生了,也不知是男是女。

以下是引用 第3楼 surdant 的话:
你小姑婆家的人还真多理由,在那边生就怕以后没有男孩生,被人骂无能,有无能是靠生男生女还判断的吗,去娘家生就怕别人说老婆走佬,难道老婆去娘家住段时间就是走佬吗,真不知道是你小姑婆家思想有什么问题。 不过看你说你小姑家的人肯定是没有什么文化的,做什么事很在意别人的眼光,没有自己的主见,在这样的家庭里生活,如果自己没有足够的底气还是很难生活下去的,除非一帆风顺,一生就生个男孩,那就皆大欢喜。不过也难排...

可怜啦!!!

做女人真是难啊、

154 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航