论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:116

妈咪宝贝纸尿裤怎么样

回帖 发帖

想咨询下各位妈妈,宝宝用绿帮有点过敏,可能不适应,想换个价位差不多的,妈宝的瞬吸看着还不错,分男女包装的,感觉还蛮专业的,不知道用下来怎么样?有妈妈来说说吗?

不怎么的了,感觉好奇的好

绿帮老是红屁股,用妈宝很好,还分男女,我宝宝两个月的时候用妈宝,用到现在五个多月,很好用

建议楼主选择选择具有防漏设计的纸尿裤,这样能防止宝宝的排泄物渗出。同时注意腿部防漏护围是否太紧而令宝宝不舒服。至于牌子的话楼主可以参考下 买购品牌网 上最新推荐的婴儿纸尿裤品牌,有好奇,妈咪宝贝,帮宝适,妙而舒,安儿乐等,都是一些优秀的牌子,选购的话都是可以考虑的了。

我家宝宝用妈咪宝贝过敏哦~~一直用的绿帮~~~

看来大家用妈宝还挺好的,那我就放心买了

以下是引用 第31楼 ☆雪啦啦 的话:
楼主我们两家情况一样,我儿子现在23天了,起先我是给他用妈咪宝贝的,用了一包后换绿帮的,后来发现他的屁股红红的就是不见好,后来怀疑是用绿帮不适,于是又换回妈咪宝贝的用到现在,情况好了很多。 不管什么品牌的纸尿裤,好还是不好主要还是要看宝宝用的合不合适。有的宝宝用好品牌的不适,换了一些便宜的倒用的好好的。...

是啊 总觉得价格不是决定好坏的因素 

以下是引用 第6楼 森森2009 的话:
我家仔仔56天了,一直用帮宝适的白帮,不过,我最近也想加一个价位稍微便宜一点的,以便白天和白帮搭着用.白帮比较贵,事实上我也没有觉得有多好用,反正只要尿湿了或是便便了,都要换,反而是要用一些防红屁股的产品比较重要,比方说护臀膏,香油了(我用的和AD滴剂),还有婴儿湿巾,而且仔仔现在大腿上的肉比较多,用NB款感觉太紧似的,宝宝的大腿上都出现勒痕了.就算我绑得比较松也没有办法....

感觉帮宝适号都小 

以下是引用 第2楼 doudouliyoutangtang 的话:
我家是女宝,一直用妈咪宝贝,很不错,不侧漏。现在宝宝3个月了,睡前换一片到天亮...

我们之前用绿帮晚上至少要用2片-3片,很影响宝宝睡眠质量 

以下是引用 第103楼 maomao112358 的话:
一直用的 我前几天才在网上订了妈宝的.还是60片的。...

网购会不会买到假的之类的呀 

我家用男款的,挺能吸的,准备再继续用下去

比绿帮好用呀,绿帮号又小,老夹着宝宝大腿,用着心疼。

妈宝吸收不错,早上起床后还很干爽,加上迪士尼的图案,很喜欢。所以宝贝从出生到现在一直在用。

我不喜欢帮宝适, 曾发现它的码数仅是加宽加长, 真正吸尿的地方(即吸水珠珠)似乎并未适当加宽加长,所以很容易就会漏出来(特别是女宝宝+趴着睡), 即使是站着的. 所以偶后来一直都没再用这个牌子了..

喜欢用好奇和妈咪宝贝
117 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝