论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:116

妈咪宝贝纸尿裤怎么样

回帖 发帖

想咨询下各位妈妈,宝宝用绿帮有点过敏,可能不适应,想换个价位差不多的,妈宝的瞬吸看着还不错,分男女包装的,感觉还蛮专业的,不知道用下来怎么样?有妈妈来说说吗?

我家是女宝,一直用妈咪宝贝,很不错,不侧漏。现在宝宝3个月了,睡前换一片到天亮

性价比挺高的。。

以下是引用 第3楼 xiaochabaobao_2008 的话:
性价比挺高的。。...

一直用的妈宝,非常信赖。

我家仔仔56天了,一直用帮宝适的白帮,不过,我最近也想加一个价位稍微便宜一点的,以便白天和白帮搭着用.白帮比较贵,事实上我也没有觉得有多好用,反正只要尿湿了或是便便了,都要换,反而是要用一些防红屁股的产品比较重要,比方说护臀膏,香油了(我用的和AD滴剂),还有婴儿湿巾,而且仔仔现在大腿上的肉比较多,用NB款感觉太紧似的,宝宝的大腿上都出现勒痕了.就算我绑得比较松也没有办法.

以下是引用 第5楼 耀耀的妈 的话:
一直用的妈宝,非常信赖。...

我儿子从出生到现在都在用。感觉很不错。

妈咪宝贝的很柔软呢

还可以

我前两天刚给她买了妈咪宝贝的小内裤,L号的比别牌子要小,pp都兜不住,尿不湿也不太爱用

以下是引用 第5楼 耀耀的妈 的话:
一直用的妈宝,非常信赖。...

以下是引用 第6楼 森森2009 的话:
我家仔仔56天了,一直用帮宝适的白帮,不过,我最近也想加一个价位稍微便宜一点的,以便白天和白帮搭着用.白帮比较贵,事实上我也没有觉得有多好用,反正只要尿湿了或是便便了,都要换,反而是要用一些防红屁股的产品比较重要,比方说护臀膏,香油了(我用的和AD滴剂),还有婴儿湿巾,而且仔仔现在大腿上的肉比较多,用NB款感觉太紧似的,宝宝的大腿上都出现勒痕了.就算我绑得比较松也没有办法....

我家宝宝现在就用妈咪宝贝的,今天也是56天了,不过已经用m号的了。。很不错,不测漏。 

好用咧嘴

我觉得不错的,至少是便宜实惠吧,我家宝贝以前一直用的都是,不怎么红屁屁,而且还挺好用的,现在大了,宝贝已经不用的,用上就嚷,呵呵,我个人觉得不错,可能唯一的缺点就是稍微有些硬吧,但是还是比较不错的

117 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝