论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:14w|回复:25

二胎后的生活是什么样的?

回帖 发帖
哎都是
我看什么都像你,我看月亮 ,像你,看星星⭐️,也像你。那些白亮透澈、温柔冷清的光,它们都让我想起你。其实我不太懂喜欢,可我想走向你 ´•ﻌ•`嘴甜是因为心甜⚗︎·̫⚗︎ 心甜是因为你在里面
亲,宝宝大点就好了!我也是二胎妈妈,又上班,又忙大宝二宝,也是累的整天没耐心!现在二宝两岁多了,轻松一些了,等二宝上幼儿园就更好一些了!
二胎真累!!没钱没人带真的不要有2胎的想法
孩子病了更是受罪
很好,二胎是我要的,我看我们感情也变好了,他对我也变好了,经济条件好了才要二胎的,二胎大部分我们自己带,费用我们自己出,,以前一胎是我父母出的,所以想骂我们就骂我们,我们还不能反驳,真的寄人篱下的那种感觉,,我婆婆就不要讲了,,,现在二胎,我老公对我也体贴,包容
二胎是我老公坚决要生的,我每次都要他避孕,他不肯,然后两次怀孕我都自己吃药流了,后来第三次怀孕,我不敢再流,怕以后没得生,还有就是对身体不好,然后才生了二胎。
我也自己带俩孩子,二胎坐月子天天黑眼圈,我妈帮我坐月子还得给我姐我爸也炒菜买菜,还坚持天天给我煮草药水洗澡。反正现在孩子他们不认识爷爷奶奶。两个儿子相差不到两岁。
他父母头脑聪明的很,可能根本就是不在乎吧!现在一样的我自己一个人洗澡从不来搭把手,衣服没洗过一件,东西没买过一点,只会说我们花钱厉害,钱不统一存不起来,真的我这么多年就没见过他这么自私的父母,没有帮助我们就算了 反而给我们添负担 欠一屁股账 口口声声为了这个家 其实什么都没有,钱没有出 力没有出 孩子没带过一天,好听的都让他说完了
没有二胎,我们一胎就够了。也没有人叫我二胎,边上有很多都是一胎,没人叫。我倒是不清楚月嫂能不能临时请,但月子中心应该可以吧,你这样子恐怕是二胎月子没做好了。我姐姐她是一开始就准备去月子中心的,她婆婆身体不好,无法照顾月子,他们哪怕当初给你一个准信也好,打得你措手不及。你婆婆怕是不明白,你的健康比省钱,意义大多了。
26 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航