论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:14w|回复:25

二胎后的生活是什么样的?

回帖 发帖

生完大宝所有人都要我生二胎,就我自己坚决不生,没想到五年来了个意外 弟弟来了,他们不怎么支持了 又是我自己要生的 真是好了伤疤忘了疼啊!

一直到大着肚子不管冷热都是自己接送大宝,九个月多都要生了 大宝割包皮也是我一个人照顾,上厕所哭 蹲不下去也要扶着他,熬了半个多月可以穿裤子了我又要生弟弟了

公婆一直在忙 老公那段时间也特别忙 只请了几天假,之前老公问婆婆坐月子她在不在家 不在家就请月嫂,她舍不得钱说她挣得还没月嫂多 她在家就行了,因为她这句话 就没找月嫂

后来 月子里她都不在家 喊老公小姨来帮我煮饭 晚上六点半了我自己都煮好了她才来…

再后来我喊外卖,难吃、又自己煮饭,自己带两个孩子洗澡 弟弟爱哭随时要抱…那时感觉自己要疯了 每天心情都很不好 天天崩溃

月子里老公天天回来洗衣服。满月了我就自己洗,没过多久他爷爷回来了 结婚后衣服一直我洗。到现在,因为老公打麻将 打孩子 他们都怪我不管 反正就是我的错,那几天我也心情不好 老公就带我出去玩 那天早上出去了衣服没有洗 晚上两点多才回来 衣服还是放在那里没有动 第二天他爷爷反而又把衣服放着让我洗 我就拿出来没有洗 就这样生气了 说话不搭理我 使性子出门了 他奶奶多少有点怪我 我也不在乎 出去一个月都没有现在又回来了,看着就烦

每天都是鸡毛蒜皮的小事,钱没有支持我们一点 反而说我老公这么多年了没挣到钱,两个孩子从来没有管一下 买车都是我找我亲戚借的钱 外面借的息钱…家里开支我们出,有脾气还不能发 谁家父母是这样?又没有多的只有我老公一个独生子,越想越生气 摊上这样的人 上辈子不知道造了什么孽

没有二胎,我们一胎就够了。也没有人叫我二胎,边上有很多都是一胎,没人叫。我倒是不清楚月嫂能不能临时请,但月子中心应该可以吧,你这样子恐怕是二胎月子没做好了。我姐姐她是一开始就准备去月子中心的,她婆婆身体不好,无法照顾月子,他们哪怕当初给你一个准信也好,打得你措手不及。你婆婆怕是不明白,你的健康比省钱,意义大多了。
他父母头脑聪明的很,可能根本就是不在乎吧!现在一样的我自己一个人洗澡从不来搭把手,衣服没洗过一件,东西没买过一点,只会说我们花钱厉害,钱不统一存不起来,真的我这么多年就没见过他这么自私的父母,没有帮助我们就算了 反而给我们添负担 欠一屁股账 口口声声为了这个家 其实什么都没有,钱没有出 力没有出 孩子没带过一天,好听的都让他说完了
我也自己带俩孩子,二胎坐月子天天黑眼圈,我妈帮我坐月子还得给我姐我爸也炒菜买菜,还坚持天天给我煮草药水洗澡。反正现在孩子他们不认识爷爷奶奶。两个儿子相差不到两岁。
二胎是我老公坚决要生的,我每次都要他避孕,他不肯,然后两次怀孕我都自己吃药流了,后来第三次怀孕,我不敢再流,怕以后没得生,还有就是对身体不好,然后才生了二胎。
很好,二胎是我要的,我看我们感情也变好了,他对我也变好了,经济条件好了才要二胎的,二胎大部分我们自己带,费用我们自己出,,以前一胎是我父母出的,所以想骂我们就骂我们,我们还不能反驳,真的寄人篱下的那种感觉,,我婆婆就不要讲了,,,现在二胎,我老公对我也体贴,包容
孩子病了更是受罪
二胎真累!!没钱没人带真的不要有2胎的想法
亲,宝宝大点就好了!我也是二胎妈妈,又上班,又忙大宝二宝,也是累的整天没耐心!现在二宝两岁多了,轻松一些了,等二宝上幼儿园就更好一些了!
我看什么都像你,我看月亮 ,像你,看星星⭐️,也像你。那些白亮透澈、温柔冷清的光,它们都让我想起你。其实我不太懂喜欢,可我想走向你 ´•ﻌ•`嘴甜是因为心甜⚗︎·̫⚗︎ 心甜是因为你在里面
哎都是
我一个孩子都不想搞
辛苦了
哎。。
知道一地鸡毛。所以不要二胎。
26 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝