论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:24

清宫后第一次月经,又是完整的女人了,坚持记录(12月13日更新:一些健身保养的积累)

回帖 发帖

同病相连啊,一起加油吧。。。

以下是引用 第8楼 习习830108 的话:
肉肉宝贝,我也是28岁,也是失去过宝宝的妈妈,现在第二个宝宝快要出生了。所以你别气馁,养好身体,宝宝很快会回来的。 ...

习习,我之前看过你的帖子了,我好敬佩你,你的经历给了我很大的鼓励。我一定会努力的。争取尽快迎接一个健康的宝宝。

你也要加油。祝福你和宝宝健健康康,平平安安!

肉肉宝贝,我也是28岁,也是失去过宝宝的妈妈,现在第二个宝宝快要出生了。所以你别气馁,养好身体,宝宝很快会回来的。 

豆豆,你要加油啊。手术后要好好养身体,半年很快会过去的,半年后,我们一起迎接健康宝宝的到来哈。

顺便也给自己打气,加油!

我也是28岁。。  70天检查出来无胚芽  无胎心。。已经建议流掉。

今天办好了入院手续,明天就要彻底结束TA 。我已经欲哭无泪了。。。伤心不知道说什么了。

一起加油吧!

我也是28岁,和lz有同样的遭遇,就当是生活给予的磨难吧,人的一生,没有那么平坦的。我也希望半年之后好孕

以下是引用 第3楼 aini350176165 的话:
LZ 姐妹我和你一样刚过了28岁生日,孩子4个多月5月18号检查时候胎停了,我想告诉你,医生说三个月就可以要,你可以找个中医调理一下身子,我是第三个月就开始备孕了,现在已经三个月也没有怀孕........被婆婆说了...

好巧mm,我也刚过28岁生日。

我也是打算先做个全套检查,如果没什么问题就找中医去调理,争取下次怀个健康的宝宝。

你也要加油,不要听别人说什么,心里会有压力的。我那时候准备了3,4个月也没中,后来放弃了,决定顺其自然,结果一个月就有了。虽然最后胎停,但是还是说明放松心情很重要哦。mm加油!! 

此帖子已经被肉肉宝贝于2010年11月23日 13:56:38编辑过。

LZ 姐妹我和你一样刚过了28岁生日,孩子4个多月5月18号检查时候胎停了,我想告诉你,医生说三个月就可以要,你可以找个中医调理一下身子,我是第三个月就开始备孕了,现在已经三个月也没有怀孕........被婆婆说了

自己给自己回复一下吧

怀孕的时候,我和老公就给宝宝起好了乳名,叫小宝(因为同学和爸妈都叫我大宝)。但是刚作完手术的一段时间里,我拒绝任何人再在我耳边提起这两个字。现在一个月过去了,我终于有勇气再次叫TA小宝。

亲爱的小宝,妈妈知道你是有点贪玩,还不想回到爸爸妈妈这里。记得妈妈手术那天早上离家去医院前,就在心里默默祈祷:小宝,一定要记得你的家在这里,半年以后一定要记得回家的路,千万别迷路,爸爸妈妈一直在这里等你健健康康,平平安安的回来。

所以,小宝,在这半年里,妈妈回努力恢复身体,半年后你一定要乖乖听话的回来哦。爸爸妈妈都会好好爱你的。

25 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航