论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:16

有比我不幸运的人吗?没事聊聊天

回帖 发帖

我的家在农村。我有两个姐姐,一个弟弟。父母特别重男轻女。小时候家里条件不好,有啥吃的,喝的都是弟弟吃完姐姐吃,姐姐吃完才轮到我。轮到我的时候也没啥好吃的了。和姐姐弟弟吵架,无论我是对与错,挨打受气的永远是我。当时的想法就是赶紧长大,长大以后结婚了成家了。就不会在娘受气了!2005年结婚了06年10月20号生大宝。老公家这边有一个弟弟。从没想到我的公婆会如此的抠门,自私。和公公婆婆分家是在我孩子满月以后。从结婚到现在几乎我们家的事情,公婆从来不管,不问,不瞧不看。在生大宝坐月子的时候,公婆天天给我吃白开水,下面条滴香油。一个月子里面吃了一次排骨,吃了一次鸡。吃了三次鱼。导致番茄,蘑菇,甚至连白菜,萝卜都吃不到!一个月子之内我瘦了35斤!说实话,我娘家也指望不了。月子里面我也给我娘妈,几百块钱让她给我买点吃的。娘家妈买来了以后,吃的更多的就是婆婆和小叔子,根本就轮不到我。当时我老公呢正往主任的位置升官,我不想影响他的前途,所以他在家十天就走了。出了月子以后,我实在受不了婆婆这样的对我,我就主动提出分家。分家的时候婆婆称我不在家,把我家里的所有的锅碗拿的样样不剩。找他理论,他倒好,说我不经常在家吃饭做饭,要他没啥用!有时候想找老公聊聊诉诉苦,结果还没开口呢,婆婆已经给他打过电话说过了。

刚开始老公呢相信文明用语。所以感觉日子过的一点趣都没有,都不想聊天,不想跟他说话。后来慢慢的他也知道他父母是啥人了。他也慢慢的站在我这边。心里还有一点点安慰吧。

现在呢,怀二宝。

38周加2天了。一直以来是自己接送的大宝上下学。

从来没敢指望过婆婆。他家到我家也就100米左右。大宝今年四岁了。婆婆几乎不管不问。偶尔婆婆来我家,我家妞调皮一下,他就会吼我家妞骂我家妞。当他骂我家妞的时候,说实话。我拿刀杀死他的心都有。

结婚五年,中间发生的事情太多太多了。我有四年的时间都没有喊过公婆,爸妈,也没有正眼瞧过他们。更别说心平气和的和他们聊天了。

我老公呢在外工作。我目前还没有让他回家。因为我现在不疼不痒。如果他回来的话,工资就会扣,我就没有太多的钱花啦。

婆家娘家都指望不了,老公,对我还可以。但毕竟老公一个人挣钱四个人开销。

我的生活,生活,生活。

老公好就行了,我婆婆从来不管我们,在外挣钱也不回来,她让我们当她死了,所以我什么都自己做,忍着点,孩子几年就大了,老公好就行了
哎!女人最难
好难啊!我还好有妈妈妹妹帮忙
怎么这么多爹妈不疼的呢! 不理解 我从小在娘家宠大的!在婆家嫁进婆家5年没做过饭基本,刷碗一只手数的过来!我喜欢吃板栗 婆婆煮好皮都给我扒好!所以好不理解那些爸爸妈妈婆婆公公对儿媳妇女儿不好的!咋想的呢!
我婆婆比较向她儿子,我也挺记恨她,我婆婆对我姑娘也是不抱不管的态度,也不让他儿子抱,对象听她妈的,也不抱孩子,未此我们吵过架,我自己带大的,不过我没二胎,不想累死自己,我在娘家是公主长大的,挺幸福的
这都是命啊!我也算是认命了。没办法,哎
老公对你好就行了
月子里就这样,这样的婆婆实在是不行。抱抱孕妈!第二个月子得好好做了,叫宝爸回来
好在老公对你好
你不能带着孩子去你老公那吗?
家家有本难念的经啊 我家是在一起住的时候 婆就整天找事 也不是明面上找 就是摔摔打打 拉个黑脸 只要我和对象三天不吵架 他就开始作妖 那时候才刚结婚可能是想给我下马威 让我害怕她 因为我有点内向 但我不傻啊 后来有了孩子出了月子就是我自己带 他说要去干活 我以为是干一整天 后来才知道就干两三个小时 其他时间跑出去打麻将 你不想看就说不看白 还整这事 一和老公说他还不信 因为当着外人面就抱着 嘴里还喊累死了 不知道的以为她整天看着呢 就我洗衣服看半个多小时 其他时间不看 我和娃就大部分时间在娘家待着 一个月也就在家几天我娃现在大了记事了 婆告诉娃是她看着抱着 还给喂饭的 你还不能和娃说 怕他感觉有人不喜欢他
好在老公对你好
家和万事兴,你可以嘴甜点,必竟孩子小,公婆还得帮你接送孩子,一个人带孩子难,带两更难,我为了二胎,让老公放弃高薪工作回来陪我,现在三个人照顾一个人都很累。
一个月子里面瘦了35斤,可想而知。孩子在一月子里面没有奶吃,喝了1000块钱的奶粉在里面。 我曾经问他,我花了那么多钱都来源于他儿子,难道你不心疼吗?他不做声! 后来我家妞慢慢长大了。平均五个月,他奶奶带他出去一会,出去一会也就给我们买个棒棒糖五毛钱。每年端午节,中秋节,春节我都会给他们买好多东西送过去。但他们从来不留我在他家吃饭。 偶尔我平常去他家看到他家吃大鱼大肉。他家也不会理我吃一顿饭。我的人生为什么如此的
17 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航