论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:30

一起分享一下吧

回帖 发帖

一般宝宝在转奶的时候,要先了解身体情况是否良好,不要有感冒发烧或短时间内有接种疫苗的计划,因为转奶是让宝宝转到高一阶段的过程,阶段不同营养成分会有调整,宝宝要有适应过程的,所以,是要在宝宝身体良好的情况下才能进行的,而且转奶中已经适应的食物可以继续添加,但从没有吃过的新辅食最好不要添加,若转奶前已经安排好接种疫苗了,可以在接种好一周后再考虑转奶,有助宝宝更好的适应新阶段的奶粉。宝妈们有什么好的育儿经验呢?都喝什么奶粉?一起分享一下吧!

以下是引用 第29楼 圈起来养着 的话:
宝宝喝诺优能好冲调,不上火不便秘,身高体重发育都很好的
诺优能奶粉很好冲调,抵抗力好,没有腥味。

以下是引用 第28楼 元来是你123 的话:
闺蜜家用的就是诺优能,抵抗力好,宝宝长得结实。
看中诺优能是进口奶粉,营养好,宝宝不拒绝。

以下是引用 第27楼 元来是你123 的话:
诺优能价格实惠,用了不便秘不热气,挺不错的呢!
宝宝喝诺优能好冲调,不上火不便秘,身高体重发育都很好的

以下是引用 第26楼 圈起来养着 的话:
嗯嗯,诺优能接近母乳,口味清淡,而且好消化吸收。
闺蜜家用的就是诺优能,抵抗力好,宝宝长得结实。

以下是引用 第25楼 圈起来养着 的话:
我家孩子一直就很爱喝诺优能,便便不干,也有规律,不上火。
诺优能价格实惠,用了不便秘不热气,挺不错的呢!

以下是引用 第24楼 元来是你123 的话:
诺优能挺不错的,不上火,不热气,娃也喜欢。
嗯嗯,诺优能接近母乳,口味清淡,而且好消化吸收。

以下是引用 第23楼 元来是你123 的话:
诺优能真心不错的,抵抗力好,身体棒棒的。
我家孩子一直就很爱喝诺优能,便便不干,也有规律,不上火。

以下是引用 第22楼 圈起来养着 的话:
诺优能接近母乳,宝宝爱喝,体质很好。
诺优能挺不错的,不上火,不热气,娃也喜欢。

以下是引用 第21楼 圈起来养着 的话:
宝宝长得好,一直在喝营养好的诺优能。
诺优能真心不错的,抵抗力好,身体棒棒的。

以下是引用 第20楼 元来是你123 的话:
诺优能价格实惠,用了不便秘不热气,我家很爱喝
诺优能接近母乳,宝宝爱喝,体质很好。

以下是引用 第19楼 元来是你123 的话:
有道理,诺优能奶粉很好冲调,抵抗力好,没有腥味。
宝宝长得好,一直在喝营养好的诺优能。

以下是引用 第18楼 圈起来养着 的话:
诺优能接近母乳,口味清淡,宝宝爱喝不拒绝,身高体重发育都很好。
诺优能价格实惠,用了不便秘不热气,我家很爱喝

以下是引用 第17楼 圈起来养着 的话:
嗯嗯,给宝宝也是喝进口奶粉诺优能的,宝宝长得好。
有道理,诺优能奶粉很好冲调,抵抗力好,没有腥味。

以下是引用 第16楼 元来是你123 的话:
对的,诺优能奶粉很好冲调,抵抗力好,没有腥味。
诺优能接近母乳,口味清淡,宝宝爱喝不拒绝,身高体重发育都很好。

31 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝