论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:30

一起分享一下吧

回帖 发帖

一般宝宝在转奶的时候,要先了解身体情况是否良好,不要有感冒发烧或短时间内有接种疫苗的计划,因为转奶是让宝宝转到高一阶段的过程,阶段不同营养成分会有调整,宝宝要有适应过程的,所以,是要在宝宝身体良好的情况下才能进行的,而且转奶中已经适应的食物可以继续添加,但从没有吃过的新辅食最好不要添加,若转奶前已经安排好接种疫苗了,可以在接种好一周后再考虑转奶,有助宝宝更好的适应新阶段的奶粉。宝妈们有什么好的育儿经验呢?都喝什么奶粉?一起分享一下吧!

诺优能不错,宝宝不上火不便秘,好消化,成长发育都很好的

我推荐接近母乳的诺优能奶粉,没有腥味,我家很爱喝

以下是引用 第2楼 圈起来养着 的话:
诺优能不错,宝宝不上火不便秘,好消化,成长发育都很好的
身边很多人推荐诺优能,宝宝不拒绝,抵抗力好,好溶解.

以下是引用 第3楼 元来是你123 的话:
我推荐接近母乳的诺优能奶粉,没有腥味,我家很爱喝
宝宝爱喝诺优能,不拒绝,喜欢口味清淡的奶粉。

以下是引用 第4楼 元来是你123 的话:
身边很多人推荐诺优能,宝宝不拒绝,抵抗力好,好溶解.
是的,诺优能价格实惠,宝宝不上火不便秘,奶量稳定,体质棒棒哒

以下是引用 第5楼 圈起来养着 的话:
宝宝爱喝诺优能,不拒绝,喜欢口味清淡的奶粉。
宝宝不拒绝的诺优能,抵抗力好,口味清淡真的不错。

以下是引用 第6楼 圈起来养着 的话:
是的,诺优能价格实惠,宝宝不上火不便秘,奶量稳定,体质棒棒哒
诺优能价格实惠,用了不便秘不热气。

以下是引用 第7楼 元来是你123 的话:
宝宝不拒绝的诺优能,抵抗力好,口味清淡真的不错。
宝宝喜欢接近母乳的诺优能,味道清淡,营养好,吸收一直不错,抵抗力棒棒哒~

以下是引用 第8楼 元来是你123 的话:
诺优能价格实惠,用了不便秘不热气。
嗯嗯,诺优能不错,物超所值,毕竟是进口奶粉,品质有保证。

以下是引用 第9楼 圈起来养着 的话:
宝宝喜欢接近母乳的诺优能,味道清淡,营养好,吸收一直不错,抵抗力棒棒哒~
我推荐接近母乳的诺优能奶粉,没有腥味,

以下是引用 第10楼 圈起来养着 的话:
嗯嗯,诺优能不错,物超所值,毕竟是进口奶粉,品质有保证。
诺优能奶粉没有腥味,抵抗力好,宝宝喜欢吃。

以下是引用 第11楼 元来是你123 的话:
我推荐接近母乳的诺优能奶粉,没有腥味,
是的,诺优能营养好,宝宝少生病,长得结实。

以下是引用 第12楼 元来是你123 的话:
诺优能奶粉没有腥味,抵抗力好,宝宝喜欢吃。
闺蜜也选了诺优能,好溶解,没有腥味,宝宝喜欢吃。

以下是引用 第13楼 圈起来养着 的话:
是的,诺优能营养好,宝宝少生病,长得结实。
宝宝很爱喝的就是不上火的诺优能奶粉了,抵抗力好,营养好身体强壮。

31 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝