论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:202

超级郁闷!刚被人扇了一耳光!

回帖 发帖
以下是引用 第82楼 雨忻妈妈 的话:
呵呵,小孩子不懂事,不要跟他一般见识了!...

正因为每次家里人都这么说,可从没有人教育他,才造成他越来越放肆

呵呵,小孩子不懂事,不要跟他一般见识了!

以下是引用 第76楼 幺幺娘 的话:
可以想象你的心情,因为我家也有这么一个类型的外甥。我都被他气死了。都说不跟小孩子计较,可是有时候真的是让人心郁闷。...

我超级郁闷

以下是引用 第8楼 ☆雪啦啦 的话:
可以想象你的心情,因为我家也有这么一个类型的外甥。我都被他气死了。都说不跟小孩子计较,可是有时候真的是让人心郁闷。...

我们家的外甥也一个样,我怀大宝时都打我呢,还和他外婆对打,真是晕死了。

以下是引用 第75楼 郡怡妈 的话:
小孩子打人也很痛的,还是少跟他们来往好了...

是很痛,那小家伙力气大呢。

以下是引用 第73楼 aihuahua 的话:
唉,又是一个被宠坏的孩子。...

是啊,宠上天了

以下是引用 第7楼 liuziyi2007 的话:
素质太差了...

可以想象你的心情,因为我家也有这么一个类型的外甥。我都被他气死了。都说不跟小孩子计较,可是有时候真的是让人心郁闷。

小孩子打人也很痛的,还是少跟他们来往好了

好好教育

唉,又是一个被宠坏的孩子。

以下是引用 第5楼 ♡小雨的小树 的话:
这个真要好好教育了,哪能这样啊...

以下是引用 第2楼 ♡沫晗猪妈 的话:
表生气 小孩子嘛 这个还真不好动手呢 大哥家不管吗 你该说的也该反映下嘛...

以下是引用 第7楼 liuziyi2007 的话:
素质太差了...

素质真差呢  得好好教育

203 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝