论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:788

【有奖话题】带娃路上,老公也可以是神帮手!

回帖 发帖
我家宝贝用的是尤妮佳moony极上通气系列纸尿裤,轻薄透气又柔软,价格也适中,用到现在还没红过小屁屁
喜欢尤妮佳moony极上通气系列纸尿裤准没错,从此和红屁屁问题说拜拜
尤妮佳moony极上通气系列纸尿裤不仅有颜值,实力也是杠杠的,让宝宝的屁屁时刻保持透气状态
想请教各位宝妈,什么牌子的纸尿裤好用啊?
怪不得这么多人说尤妮佳moony极上通气系列纸尿裤好用呢,很柔软轻薄,就适合给小宝宝用

要来参加

支持支持

上次看了小红书,里面在推尤妮佳moony极上通气系列纸尿裤,我买了给宝宝穿上,宝宝挺开心的
用了尤妮佳moony极上通气系列纸尿裤,我家宝宝今年冬天再也不用红屁屁啦,敲开心~
强烈安利尤妮佳moony极上通气系列纸尿裤,刚开始还不知道这个产品,用了之后,才知道有多好用
现在市场上好多品牌的纸尿裤,我都不知道该选择哪一款了
我家孩子调皮好动,经常把裤子尿湿,现在有了尤妮佳moony极上通气系列纸尿裤再也不害怕他随便乱动啦
我最近在为给孩子买哪款纸尿裤而纠结,请大家帮忙出出主意
想请教各位宝妈,什么牌子的纸尿裤好用啊?
冬天到了,孩子衣服穿得多,换裤子总是不方便,现在有了尤妮佳moony极上通气系列纸尿裤,就不用经常换裤子啦
789 篇,显示:691 - 705篇 
社区导航