论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:788

【有奖话题】带娃路上,老公也可以是神帮手!

回帖 发帖

说到老公带娃,不少妈妈脑海里呈现的一定是这样的画面:

或者是这样的:

作为一个新手妈妈,我曾经也这么想。其实呀,只要神器在手,老公也可以是神队友!这不,前几天刚入冬,我们家宝宝的小屁屁就红肿不堪,哭哭闹闹不停,愁坏了我!老公看我为这事吃不好,睡不好,便暗自寻求解决宝宝屁屁问题的方法了。有一天,他一脸骄傲的跟我说:他在网上找到了拯救宝宝冬日屁屁问题的神器-尤妮佳moony极上通气系列纸尿裤!,没想到宝宝用了之后屁屁问题都解决了,宝宝也不再闹腾了!

老公跟我解释说冬天宝宝穿的厚,屁屁不透气,特别容易出汗,再包裹着厚厚的纸尿裤,屁屁闷热潮湿,也就更容易出现红屁屁问题。而这个冬日神器-尤妮佳moony极上通气系列纸尿裤,极薄5px,1.5万个透气孔,能帮助宝宝的小屁屁排除湿气,让宝宝的小屁屁不闷湿,日本进口乳木果油冬日温润宝宝幼嫩肌肤,“反重力”锁水不怕漏,穿上它,宝宝可以熟睡一整夜。只要有它在,即便是冬季穿厚衣,妈妈们也不用担心宝宝的小屁屁会出问题啦! 这一回,老公成功变身为带娃路上的神帮手啦!

宝妈们是否也有老公带娃的有趣经历呢?一起来分享老公带娃的“爸”气瞬间吧~

活动时间:2019年12月17日-2019年12月23日

参与方式:妈妈们带话题“#带娃路上,老公也可以是神帮手#”+分享带娃路上,老公作为神帮手的精彩瞬间和育儿趣事儿(需要提到关键词“尤妮佳moony极上通气系列纸尿裤”)即有机会获得尤妮佳moony极上通气系列纸尿裤哦~

活动奖品:

在参与活动的用户中随机抽取2优质回复者获奖,每位获奖用户可获得一包价值229的尤妮佳moony极上通气系列纸尿裤(尺码L52)

奖品图展示

等不及的妈妈,赶快入手吧~

参与示例:

#带娃路上,老公也可以是神帮手#只要神器在手,老公再也不是带娃路上猪队友!这个冬天,老公在工作之余,总是会帮我找到很多带娃神器,比如这次买的尤妮佳moony极上通气系列纸尿裤,又薄又透气,为解决宝宝的屁屁问题,立了头等功,这一次,老公成功变身为带娃路上的神帮手啦!

我的所有回复都不显示了?

有结果了吗

尤妮佳moony极上通气系列纸尿裤让宝贝和红屁屁说拜拜
#带娃路上,老公也可以是神帮手#宝爸最近跟风买了尤妮佳moony极上通气系列纸尿裤,和其他宝妈描述的一样,的确很好用
尤妮佳moony极上通气系列纸尿裤这个产品只有亲用过之后才知道它的好,我都不想换其他品牌的了
#带娃路上,老公也可以是神帮手#宝爸买的尤妮佳moony极上通气系列纸尿裤是真的好用,看来宝爸也是好帮手哦
#带娃路上,老公也可以是神帮手#作为宝妈的我,最近很是头疼,因为我家宝宝现在出现了红屁屁,一向让我不省心的宝爸给宝宝买了尤妮佳moony极上通气系列纸尿裤,宝宝屁股再也不红了
#带娃路上,老公也可以是神帮手#我老公做事很粗心大条,但最近却做了一件好事,帮宝宝买了尤妮佳moony极上通气系列纸尿裤,宝宝觉得用了舒服极了
尤妮佳上次办的活动我就赢得奖品了,这次我更要加油啦
#带娃路上,老公也可以是神帮手#作为宝妈的我,最近很是头疼,因为我家宝宝现在出现了红屁屁,一向让我不省心的宝爸给宝宝买了尤妮佳moony极上通气系列纸尿裤,宝宝屁股再也不红了
怪不得那么多人赞美尤妮佳moony极上通气系列纸尿裤,果真很好用啊
尤妮佳moony极上通气系列纸尿裤是我的首选,超级柔软,初生肌肤的最爱,给宝宝最好的穿着享受!
#带娃路上,老公也可以是神帮手#我老公做事很粗心大条,但最近却做了一件好事,帮宝宝买了尤妮佳moony极上通气系列纸尿裤,宝宝觉得用了舒服极了
789 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝