论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:703

我真的这么不堪吗

回帖 发帖
你很棒了,我家和你差不多,大宝一年级小宝两岁
你真的很不错了,太厉害了
我也是只是带孩子,没有赚钱,你有你的伟大,其实在家带娃不如上班
我想请教你怎么给孩子食疗咳嗽鼻涕之类的?
宝妈看了一圈,安慰你的人很多,就不安慰你了,我觉得如果你老公爱你,那么你做的很好了,但是你老公算不上爱你,所以你要么改变自己,要么改变你老公,要不然早晚要过不下去呀
没用的男人才会这么说自己老婆,其他不说,孩子生病坚持食疗这一点就很不容易,因为孩子一生病就很黏人,什么都做不了,我大多时候是坚持不了的,很佩服你
我同事家的媳妇,一家三口带两个孩子,孩子的父母和孩子的外婆,孩子的爷爷奶奶退休又返聘的,老两口身体很好每人还拿两份工资,都贴补他们儿子和孙女了!小孩子的爸爸曾经受过伤不能干重活,就在家打职业游戏赚钱!
我经常给别人说的一句话就是,男人都是惯的!别惯着他!你要让他知道你的辛苦,你不是每天在家睡觉,做美容,去逛商场……一旦你什么都包揽了,他就会慢慢习惯,感觉你做这些都是应该的,如果哪天你没做,那么所有的错都是你的!
别想那么多,男人有的会理解你,有的就觉得女人带孩子很闲,很轻松,反正就是感觉你没有去赚钱,就是没有为这个家付出,什么都是没理的,自己看开,有时候我都是这样感觉的,为了孩子,一忍再忍,可能有一天我会崩溃的
这种男人真文明用语欠收拾,让他带试试,
宝妈很厉害了
我也跟你一样,我老公也上班,以为我们在小孩轻松,但是他钱都给我拿,就是这点,其它我也不想说了,做女人太难了
不易啊
女人无非就是输给身上掉下来的肉!如果不是孩子,看男人怎么牛
亲爱的宝妈我特别能理解你的心情!当妈真的不容易,特别是什么都是自己……我也是自己带两个……在月子我都是自己带大宝……不过我大宝2岁多,小宝1岁多……真的是属自己的时间少的可怜……我能说我没有下载抖音吗?因为真的没有时间……两个孩子没有任何人帮忙…… 还要请教宝妈一下,宝宝流鼻涕和咳嗽怎么食疗?谢谢!?我家现在两个宝宝都是流鼻涕咳嗽…………
704 篇,显示:571 - 585篇 
社区导航