论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:703

我真的这么不堪吗

回帖 发帖
学校中午放学这么早
我自己带三个呢也是很累,
跟我家这位一样感觉带孩子特别轻松他赚钱养家很辛苦,不被理解又能怎样可是我没宝妈厉害把两个孩子带的这么好
你老公太不知足了,你做的很好了。你让他自己带一天两个孩子试试。
辛苦
我觉得也算厉害了!也挺辛苦的我能理解和体会!自己都没时间休息下,我也是要带三个娃,每晚三个娃跟我睡,老大马上五岁了在上幼儿园,老二才一岁八个月,老三六个月,半夜老二老三都要吃奶粉要跟她两兑奶粉换尿不湿的,还得看老大盖好没有,晚上都是娃睡了自己才能休息,早晨七点得喊老大起床穿衣梳头洗脸弄早饭,然后有时七点多老二醒了感觉去跟她穿衣洗脸洗屁股起来,老大吃饭慢有时间还得喂她饭,基本八点出门送她去学校,老三还小出门送学校就让她在床上睡着,送了背着老二赶紧回来,然后老三醒了又跟她穿衣洗屁股的,收拾好小的又去跟老二弄早饭吃,吃了如果半夜吃的奶粉小的饿了还得赶紧喂小的,自己还没时间吃早饭,有时流粑粑两个一起流,刚洗完这个那个又流了!还得洗衣服做饭买菜的,家公家婆在上班晚上要回来吃饭,我老公在外面上班一个月也是回来一两次,还好他不说我什么!就是家婆难相处估计跟你老公思想一样,认为在家带几个娃这么轻松没她上班累的!不过白天我妈会来跟我一起看孩子,老大四点放学接了回来四点半就回去了
你一般孩子食疗都是怎么做的,能给我传授点经验吗?
唉!
宝妈,孩子咳嗽咋食疗呢
抱抱
最失败的婚姻就是你不体谅我带娃辛苦,我也不体谅你上班辛苦
哎哎
很厉害的
很棒了
让他请保姆阿姨吧,你上班照样可以辅导孩子作业,晚上也可以看着小宝宝
704 篇,显示:541 - 555篇 
社区导航