论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:703

我真的这么不堪吗

回帖 发帖
我想知道你是怎么食疗的,流鼻子吃啥子,咳嗽吃啥?
给你老公说鱼和熊掌不可兼得,两个孩子身体好,带的好就比挣一百万好多了。我老公以前就说我带孩子最辛苦最累,他懂所以我脾气古怪他都忍受我。
看到前面,觉得你好牛。看到后面,真是白瞎了,这么辛苦,好讽刺。你为什么这么辛苦,还不是因为你老公不行,如果他一个月给你一万两万,你可以找个保姆或者钟点工,不需要这么累。反正我是受不了不上班的,我绝不能靠别人养着,因为我也比较自私,我不可能为了家庭为了孩子,奉献全部。
辛苦了
你做的不错了
是你太厉害了做的井井有条,也要让他参与带孩子去做家务,要让他知道你在家也不容易
把两个孩子交给你老公一个月,让他试试,看看他能做什么?看你老公这样说你,我觉得你又遇到了人渣
我跟你一样也是带两宝照顾一日三餐,就是中午这餐有工人一起吃所以麻烦点,好在老公在家要是不忙可以帮忙看一下,要是送货或者出去干活也都是自己,他是从不会抱怨我没赚钱什么的,只是我一直想着做什么手工,他不同意
听的好心寒,带孩子比上班累多了啊,你还是两个,一天跟个陀螺一样不听的转,让我带一个我都不想带,我宁愿上班也不想带,你老公你别惯他,你告诉他,他带孩子或者他妈来带孩子,你去上班,你还不想带呢,谁带谁知道,你就问问他请保姆得多少钱,气人
这样的男人怎么说出这种话,畜生吗?你让他带一天试试,别说一个月啦,,我一个宝宝,5个月的时候我老公就觉得我累,我在家什么都不做就带孩子,饭婆婆做,衣服婆婆洗,在家我就专业带宝宝,我都觉得累,天天和老公说,老公叫我过来他上班哪里了,孩子就是公婆带,我一个人在老公这边玩,他上班,我一天就做一餐饭,月底宝宝就一岁啦,公婆还怕我一个人回去坐车晕车,叫我等老公放假一起回去,
你就是做的太多了,孩子应该让你老公和你一起分担,最起码你是为这个家庭付出
最害怕不理解的人
差不多,而且我带三个
真的服了你家那个,以为你就是在家什麽事都不做,小孩就能自己长大?家里什么都是干干净净?
宝妈好厉害啊!
704 篇,显示:526 - 540篇 
社区导航