论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:703

我真的这么不堪吗

回帖 发帖
你这样带孩子很累的,一天都在忙,而且你老公也帮不上忙还说你,你可以上班请人照顾孩子(请人的钱让你老公出)
其实你做的真的挺好的,我每天为我的老大学习发愁,不爱学习,上课不注意听讲,注意力不集中……
我觉得你的两个宝宝应该也不跟他爸爸亲吧,经常见不着面的,宝妈在多熬一年二宝上学了你就可以找个手工活,不误接送孩子的,挣点生活费吧……伸手要钱就是这样,没人体量女人带孩子的苦
男人啊,都太过分了
你家离学校那么近你还烦,我呢,送个孩子绕一个村,唉
难难
宝妈真不容易
没有
好佩服你啊,也能理解你的失望。我怀二胎时带三岁的大宝晕早期反应大经常躺床上也被老公骂过像个废物一样,我觉得我这辈子都释怀不了,只要一想起来就心凉
辛苦宝妈
哎!女人的苦只有自己知道,你说叫他自己带孩子试试看。不带孩子我也能出去赚钱,真的是气死人。
挺为你不值的。
每个全职妈妈都是超人,这人就不能惯着,很多事做久了就变成理所应当了!换过来,让他来家带两个孩子就可以,让他感受一下什么也没为家庭付出过什么感觉!
你真的很厉害 你老公再这样说 你感觉我在家就照顾娃很好 那你试着把娃看着 我去上班 看到底那个轻松
你们这样说 我觉得我老公还挺好的
704 篇,显示:376 - 390篇 
社区导航