论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:703

我真的这么不堪吗

回帖 发帖
她家人也会认为你什么都没做
我的天呐,你老公想要什么样的老婆?你已经很厉害了,看了你说的,我自愧不如,最重要的是你把大宝的成绩也辅导得很好,让你老公来看看这些评论
你让他自己一边带娃一边挣钱试试
男人越是没有本事越会怪女人,所以,不是你不好,是男人没有本事。看不见女人付出。你已经很好了,孩子照顾得也好,说白了,这个家没有你就垮了
人家妈妈带孩子辛苦赶紧买个金项链,我带孩子熬夜是应该的
我们说的更过分,你就是生了一下而已,其他事情没有做过,我自己要带要让我挣钱,三岁接来上幼儿园孩子成了结巴,后悔了。她奶奶带着就打牌,孩子不和陌生人交流,上幼儿园不和任何人说话。
你给他说我自己把孩子照顾很好还能赚钱,我要你干什么?还不够生气的
带好两个孩子就很不错了,你老公这样说那你就跟他换一个星期试一下。
你是一个伟大的妈妈,我一个孩子都带不好,把娘家妈妈接在我家看孩子,我爸爸都说我自己的孩子自己都看不了。你很坚强,或许你老公只是工作压力经济压力觉得大,你已经做的很好了,只是他不理解你,支持你,没有什么比你能照顾两个孩子这么伟大了
你很厉害了,我带一个,什么都做不了,还要我老公洗衣做饭!感觉一天到晚很快就过了
[尴尬][尴尬]
做女人真难[激动][激动][激动]
跟你比我简直就是个废物[哭][哭]
只能说这个男人从一开始就没进入到父亲的角色,一直在当甩手掌柜!姐姐,娘家人有时间帮带孩子吗?有的话就去工作吧!
九个宝宝可以咳嗽,食疗可以吃什么,宝妈,可不可以具体说下啊,我家两宝总是咳嗽,老是跑医院,我也是一个带两个,有时真的好累,能体会你的感受,老公的不理解是致命的伤害了!
704 篇,显示:421 - 435篇 
社区导航