论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:703

我真的这么不堪吗

回帖 发帖
宝妈厉害
自己一个人带两个孩子,真的很不容易
你真是超级宝妈,,厉害带俩孩子确实辛苦,,,让他回来换换,,
真想打shi你老汉,让他带一天试试,不懂得心疼老婆,竟然还那样说你,下次你就说:以后你带宝宝我出去赚钱
带孩子很辛苦的
宝妈辛苦了,你应该让他体验一下你每天的工作,否则他永远体会不到你的艰辛
他不心疼你是因为你太能干了,久而久之他觉得利索当然,
辛苦啦
你做的很好,带两个孩子又没人帮忙很累的。
一句话《舍不得孩子套不到狼》你老公回来后你就和他说我出一下,有事不方便带孩子,你看一下孩子,我马上回来,然后你就狠下心不回来,让他管孩子,管一天,让他知道难处
好妈妈一个
我家大宝我老公之前不怎么管,有了二宝,刨腹产后在医院都是老公管孩子,管我,回家后我因为刨腹产留下腰疼背疼毛病,我经常让他管两个孩子,现在老大上学都是他送,老公不干活放学就是他接,干活我接孩子,有时候晚上他管孩子,现在他和两个孩子感情好的不行,我也轻松点
你懒你老公就勤快,你勤快你老公就变懒,你的情况和我婆婆一样,我婆婆家里家外一把手,家里孩子他全管,还要管挣钱,结果老了没人领情,我公公还和他吵架,吃苦耐劳不讨好,
大宝这么大了,让他奶奶管或者让爸爸管,二宝没必要这么精细的管,你管孩子越多孩子越依赖你,你老公越觉得你很轻松,孩子不是一个人的,你不要一味的大包大揽的,适当放放手,
其实我家男人前几年也说过同样的话,我直接让他找他妈妈来带孩子,我去上班每个月赚的比他多,但是他舍不得他妈妈来给我带孩子,所以现在他也不敢说我了。
704 篇,显示:331 - 345篇 
社区导航