论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:703

我真的这么不堪吗

回帖 发帖
真的最讨厌的就是别人说你就不是带个孩子吗?别人上班还可以休息一下,妈妈带孩子全天二十四小时无休,其中的心酸也只有当妈的理解!说那话真的可笑
我觉得你太棒了,你老公很是不知足啊!
我觉得很好啊
你已经非常厉害。是你老公不知足,不体谅你的辛苦。他不是有两天休息的时间吗?如果他在休息在家,你让他带一天两个孩子体验一下你一天的生活。让他再来说说你到底有没有时间去做手工。
我发现很多男的从没细心照顾过孩子,站着说话不腰疼!都以为带孩子做家务是个轻松活!可一旦让他来交换工作,他可是一点也做不到
女人真的很难
你真应该让你那废物老公看看,没有几个女人能做到你这样。你老公连自己老婆孩子花钱都计较,比废物不如
往往厉害的女人都会遇到一个蛮不讲理的男人,宝妈你很厉害,还能给宝宝食疗,我都羡慕你
太贤妻良母了,反而让男人不知道珍惜,我婆婆帮忙带孩子,每个月或有两天回老家,我与老公就一人一天,现在孕晚期,他不放心我带孩子,就两天请假,知道带孩子辛苦,每天多多少少都会做家务的!个人建议,孩子大的可以学校吃饭,下午托管,老二可以托儿所,女人还是有自己的收入好,可以理直气壮排,
你做的非常好了,直接把孩子扔给他带,自己出去上班,让他知道知道带孩子有多辛苦,不要让他理所当然的以为你每天就是闲着的,没带过孩子的永远不知道带孩子有多辛苦
很辛苦了
这种人真的站着说话不腰疼。
互换角色让他试试?估计带一天他都得崩溃
女人真的很辛苦,尤其当了妈妈的女人,我在家带宝宝我婆婆自从我生了就没去上班在家帮忙给我带孩子,我说孩子现在大点了还让她去上班,她不去说帮忙在家给我带孩子,孩子越来越大了一个人不行
自己知道就可以了,干嘛要得到他的认可
704 篇,显示:316 - 330篇 
社区导航