论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:30

[图]真讨厌!!!

回帖 发帖

今天天气很好,不冷不热,阳光明媚,带着娃去小区花园里逛逛,可能因为周末有台风,都躲在家里,今天小花园里孩子特别多,大部分都是爷爷奶奶带着来遛娃。娃一会儿玩滑滑梯,一会儿看看小花小草,跟小伙伴们跑来跑去,没一会儿就出汗了,我让娃休息一下,拿出冲好的奶粉和小饼干给他吃,我家断奶后一直喝的诺优能,口味清淡,营养好。正好旁边一个奶奶带的娃跟我家差不多大,她很惊讶的说:“你家都这么大了怎么还吃奶粉啊,还不戒掉?”我就晕了,吃奶怎么就不好了?我还每天都要喝一杯奶呢,再说也是吃我自己的,又没吃你们的,你不让你家娃吃,难道也不允许别人家娃吃了,我就奇了怪了,真讨厌这样的人。

以下是引用 第30楼 月夜晓风 的话:
闺蜜家丫头在喝诺优能,便便有规律,身体活泼。
我儿子很喜欢喝无添加香精香料的诺优能,口味清淡,长的很结实。

以下是引用 第29楼 盛盛家麻麻 的话:
说真的诺优能不错,口味清淡,宝宝喝了后不上火不便秘,身体结实。
闺蜜家丫头在喝诺优能,便便有规律,身体活泼。

以下是引用 第28楼 月夜晓风 的话:
嗯嗯,诺优能整个阶段都是100%乳糖,宝宝爱喝。
说真的诺优能不错,口味清淡,宝宝喝了后不上火不便秘,身体结实。

以下是引用 第27楼 盛盛家麻麻 的话:
我觉得诺优能奶源稀有,物超所值,奶粉就要选这种,放心。
嗯嗯,诺优能整个阶段都是100%乳糖,宝宝爱喝。

以下是引用 第26楼 月夜晓风 的话:
身边很多宝宝都在喝诺优能,欧洲草饲奶源,物超所值。
我觉得诺优能奶源稀有,物超所值,奶粉就要选这种,放心。

以下是引用 第25楼 盛盛家麻麻 的话:
诺优能是进口大牌奶粉,营养好,喝的人多,蛮好的。
身边很多宝宝都在喝诺优能,欧洲草饲奶源,物超所值。

以下是引用 第24楼 月夜晓风 的话:
进口大牌奶粉诺优能,无添加香精香料,口味清淡,很多同事都推荐。
诺优能是进口大牌奶粉,营养好,喝的人多,蛮好的。

以下是引用 第23楼 盛盛家麻麻 的话:
宝宝一直喝的诺优能,便便从来不干燥,而且100%乳糖,味道也淡。
进口大牌奶粉诺优能,无添加香精香料,口味清淡,很多同事都推荐。

以下是引用 第22楼 月夜晓风 的话:
很多宝宝都在喝诺优能,100%乳糖保护宝宝牙齿健康。
宝宝一直喝的诺优能,便便从来不干燥,而且100%乳糖,味道也淡。

以下是引用 第21楼 盛盛家麻麻 的话:
嗯嗯,是呀,孩子的大便问题很重要,诺优能喝下来不上火不便秘,益生元还是不错的。
很多宝宝都在喝诺优能,100%乳糖保护宝宝牙齿健康。

以下是引用 第20楼 月夜晓风 的话:
是呀,小外甥爱喝诺优能,便便也有规律,身体强壮
嗯嗯,是呀,孩子的大便问题很重要,诺优能喝下来不上火不便秘,益生元还是不错的。

以下是引用 第19楼 盛盛家麻麻 的话:
同事介绍的诺优能蛮好的,无添加香精香料,口味清淡,宝宝喝了不上火不便秘。
是呀,小外甥爱喝诺优能,便便也有规律,身体强壮

以下是引用 第18楼 月夜晓风 的话:
诺优能100%乳糖,对出牙期的宝宝非常适合。
同事介绍的诺优能蛮好的,无添加香精香料,口味清淡,宝宝喝了不上火不便秘。

以下是引用 第17楼 盛盛家麻麻 的话:
诺优能是100%乳糖,我家宝宝一直喝,无添加香精香料,不拒绝哦。
诺优能100%乳糖,对出牙期的宝宝非常适合。

31 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航