论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:30

[图]真讨厌!!!

回帖 发帖

今天天气很好,不冷不热,阳光明媚,带着娃去小区花园里逛逛,可能因为周末有台风,都躲在家里,今天小花园里孩子特别多,大部分都是爷爷奶奶带着来遛娃。娃一会儿玩滑滑梯,一会儿看看小花小草,跟小伙伴们跑来跑去,没一会儿就出汗了,我让娃休息一下,拿出冲好的奶粉和小饼干给他吃,我家断奶后一直喝的诺优能,口味清淡,营养好。正好旁边一个奶奶带的娃跟我家差不多大,她很惊讶的说:“你家都这么大了怎么还吃奶粉啊,还不戒掉?”我就晕了,吃奶怎么就不好了?我还每天都要喝一杯奶呢,再说也是吃我自己的,又没吃你们的,你不让你家娃吃,难道也不允许别人家娃吃了,我就奇了怪了,真讨厌这样的人。

闺蜜宝宝在喝口味清淡的诺优能,现在每天800毫升。

以下是引用 第2楼 月夜晓风 的话:
闺蜜宝宝在喝口味清淡的诺优能,现在每天800毫升。
宝宝爱喝口味清淡的诺优能,从断奶开始一直在用,抵抗力也不错。

以下是引用 第3楼 盛盛家麻麻 的话:
宝宝爱喝口味清淡的诺优能,从断奶开始一直在用,抵抗力也不错。
周围很多妈妈选诺优能,进口大牌奶粉,物超所值。

以下是引用 第4楼 月夜晓风 的话:
周围很多妈妈选诺优能,进口大牌奶粉,物超所值。
刚断奶的时候换了好几个牌子的奶粉,就是不喝,后来听盆友介绍试了一下诺优能,宝宝不拒绝哦。

以下是引用 第5楼 盛盛家麻麻 的话:
刚断奶的时候换了好几个牌子的奶粉,就是不喝,后来听盆友介绍试了一下诺优能,宝宝不拒绝哦。
诺优能无添加香精香料,奶源稀有,宝宝也爱喝。

以下是引用 第6楼 月夜晓风 的话:
诺优能无添加香精香料,奶源稀有,宝宝也爱喝。
我家喝的诺优能营养好,孩子消化吸收一直不错,身体精力旺盛。

以下是引用 第7楼 盛盛家麻麻 的话:
我家喝的诺优能营养好,孩子消化吸收一直不错,身体精力旺盛。
闺蜜宝宝在喝诺优能,小家伙消化吸收不错,少生病。

以下是引用 第8楼 月夜晓风 的话:
闺蜜宝宝在喝诺优能,小家伙消化吸收不错,少生病。
诺优能是100%乳糖,没有添加香精香料,喝的放心。

以下是引用 第9楼 盛盛家麻麻 的话:
诺优能是100%乳糖,没有添加香精香料,喝的放心。
是的,办公室里很多同事宝宝在喝诺优能,欧洲草饲奶源,营养好。

以下是引用 第10楼 月夜晓风 的话:
是的,办公室里很多同事宝宝在喝诺优能,欧洲草饲奶源,营养好。
我家喝的诺优能,便便一直挺好的,不上火不便秘,身体棒棒的。

以下是引用 第11楼 盛盛家麻麻 的话:
我家喝的诺优能,便便一直挺好的,不上火不便秘,身体棒棒的。
嗯嗯,诺优能口味清淡,很多宝宝不拒绝,妈妈们喜欢。

以下是引用 第12楼 月夜晓风 的话:
嗯嗯,诺优能口味清淡,很多宝宝不拒绝,妈妈们喜欢。
断奶之后宝宝少生病,我觉得主要还是因为喝的诺优能,营养好。

以下是引用 第13楼 盛盛家麻麻 的话:
断奶之后宝宝少生病,我觉得主要还是因为喝的诺优能,营养好。
平时就怕宝宝上火,小外甥在喝诺优能,不上火不便秘的。

以下是引用 第14楼 月夜晓风 的话:
平时就怕宝宝上火,小外甥在喝诺优能,不上火不便秘的。
我家一直喝的诺优能,进口大牌奶粉性价比也高,物超所值!

31 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝