论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:35

胎停后又好孕了

回帖 发帖

今年3月,孕52天时胎停流产,现在又有了,9。11的末次YJ,10。7号就自测到双杠了,接下来两天都测到了,11号孕31天时去医院验血HCG2952,14号,34天 HCG 12103 ,医生说目前挺好的,开了盒康耐得,今天又让我查孕酮,说是孕酮低的话就要保胎了,3天后才出结果呢,等待中。。。。。

有哪位姐姐知道孕酮多少算低啊,低的话是不是要一直打黄体酮啊

优生优育是计划生育具体内涵的延伸,做好优生优育既是提高人口素质的重要手段,那么在备孕期间使用易      孕胶囊通过中医内分泌疗法进行的调理使夫妻双方平的免疫系统达到平衡的状态,提高卵子质量,从而提高新生儿智力和健康。

楼主 感谢你的鼓励帖子,我是生过一个孩子之后两次胎停了,今年10月2号做的流产,现在来三次月经了,正愁着怎么办呢?就说去看中医抓药调理下再备孕的,希望我像楼主一样幸运

人流对女性身体的伤害很大。人流后要注意休息,加强营养。人流后应多吃些鱼类、肉类、蛋类、豆类制品等蛋白质丰富的食物和富含维生素的新鲜蔬菜,以加快身体的康复。人流术后应卧床休息2~3天,以后可下床活动,逐渐增加活动时间。在人流后半月内不要从事重体力劳动和下冷水劳动,避免受寒。注意增加营养,增强机体对疾病的抵抗力,促进受损器官的早日修复。人流后还可以吃人流恢复保  宫胶囊增加营养,促进恢复。

我是去年六月份胎停的,今年四月又怀的,现在医生说宝宝长的慢可能已经胎停了让我流掉,可是我舍不得,求给点意见我该怎么办?

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

真好,羡慕,希望自己今年也好运, 祝福LZ ~~

相信这次宝宝肯定会很坚强的,也希望我也能在这个月好孕,要个聪明健康的兔宝宝,祝福楼主~

楼主现在都挺好的吧?我好羡慕你啊。

我刚刚经历空囊,怀孕53天的时候只有0.9mm*0.4*0.6mm,没有卵黄囊,什么都没有。而且我的HCG特别低。只有972,升的很不正常。1月3号做了清宫。那是我一辈子最痛苦的回忆。要知道我是78年的,年龄已经很大了。而且我左侧峡部还有一个3公分的子宫肌瘤。医生说要尽快怀孕。可是好不容易怀了, 却是空的。真的是心情跌倒了低谷。现在在家养着,打算今年6月份试孕。

经历过胎停或流产,打算备孕的姐妹们进群33625781,大家一起打气,加油。宝宝会回来的

幸福的妈妈~愿我也幸福~沾沾喜气愿我的孩子健康成长~

楼主恭喜啦!!!

希望自己也能跟你一样幸运~

我7月胎停,12月又怀孕了,也没做太多的检查。

HCG翻倍还好,但是我怀孕30天的时候孕酮只有21.8.我有点担心,但是医生说正常,我也有点晕了,怎么办呢?

楼主,好羡慕你,我10月胎停的,你的帖子给了我希望

最近几天左小腹抽痛,尾股疼,并且尿频尿急,尤其是晚上肚子很不舒服,今天去医院做了个检查,结果都挺好的,医生也没说清什么原因,说可能是缺钙,今天是孕15W+5,B超结果是

双顶径 36。8MM,  股骨长 21MM,  最大羊水池深度 35X62MM,

胎盘位置 前壁,胎盘分级 0级

B超显示是16W+5,医生说我可能是受孕比较早,结果还是正常的

B超中我看见小宝宝的脸了,好漂亮啊。

以下是引用 第21楼 lala3060542 的话:
最近几天突然没什么反应了,有些担心,终于忍不住了又跑去医院做了次B超,医生说胎儿很好。孕囊69*43MM,见卵黄囊,胎儿长度 43MM,胎心测及...

祝贺你,没有反应是因为三个月以后就是反应消失了,太紧张了

lz现在怎么样啊,一切正常吧,坚持就是胜利,希望我也能像你一样好孕

36 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航