论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:35

胎停后又好孕了

回帖 发帖

相信这次宝宝肯定会很坚强的,也希望我也能在这个月好孕,要个聪明健康的兔宝宝,祝福楼主~

真好,羡慕,希望自己今年也好运, 祝福LZ ~~

我是去年六月份胎停的,今年四月又怀的,现在医生说宝宝长的慢可能已经胎停了让我流掉,可是我舍不得,求给点意见我该怎么办?

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

人流对女性身体的伤害很大。人流后要注意休息,加强营养。人流后应多吃些鱼类、肉类、蛋类、豆类制品等蛋白质丰富的食物和富含维生素的新鲜蔬菜,以加快身体的康复。人流术后应卧床休息2~3天,以后可下床活动,逐渐增加活动时间。在人流后半月内不要从事重体力劳动和下冷水劳动,避免受寒。注意增加营养,增强机体对疾病的抵抗力,促进受损器官的早日修复。人流后还可以吃人流恢复保  宫胶囊增加营养,促进恢复。

楼主 感谢你的鼓励帖子,我是生过一个孩子之后两次胎停了,今年10月2号做的流产,现在来三次月经了,正愁着怎么办呢?就说去看中医抓药调理下再备孕的,希望我像楼主一样幸运

优生优育是计划生育具体内涵的延伸,做好优生优育既是提高人口素质的重要手段,那么在备孕期间使用易      孕胶囊通过中医内分泌疗法进行的调理使夫妻双方平的免疫系统达到平衡的状态,提高卵子质量,从而提高新生儿智力和健康。

36 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航