论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:35

胎停后又好孕了

回帖 发帖

今年3月,孕52天时胎停流产,现在又有了,9。11的末次YJ,10。7号就自测到双杠了,接下来两天都测到了,11号孕31天时去医院验血HCG2952,14号,34天 HCG 12103 ,医生说目前挺好的,开了盒康耐得,今天又让我查孕酮,说是孕酮低的话就要保胎了,3天后才出结果呢,等待中。。。。。

有哪位姐姐知道孕酮多少算低啊,低的话是不是要一直打黄体酮啊

16号即孕36天,HCG 23129 ;孕酮 39。11,医生说挺好的,不用吃黄体酮, 有异常情况再检查,两个月去B超就行了

这些天来肚子会时不时的抽痛,有时左过有时右边,特容易饿,又吃不下什么东西,还有白带好象特少,几乎没有了。偶尔想呕。

很不幸昨晚腹痛,早上厕纸上有红色了,去到医院医生让做阴超,说今天没有腹超,我没做回来休息了,现在好担心啊,上次也是40多天出血了,到52天就流掉了。但愿上帝保佑啊

今天去做了腹超,孕45天 孕囊大小27MMX21MM,胚芽长度:7MM,I测及胎心,医生说很好。上次出血可能是拖地了,又吃了个冰筒,还是要小心啊。

以下是引用 第9楼 期待兔宝宝2010 的话:
这月我宝宝也胎停了,楼主怀这个孩子有做什么检查吗?...

没做什么检查,所以有点担心,不过医生 说一次胎 停没什么的,胚胎的优胜劣而已,祝你好孕!

刚刚又发现褐色分泌物了,不知道要不要去医院,现在52天了,45天时刚去B超过

最近几天突然没什么反应了,有些担心,终于忍不住了又跑去医院做了次B超,医生说胎儿很好。孕囊69*43MM,见卵黄囊,胎儿长度 43MM,胎心测及

最近几天左小腹抽痛,尾股疼,并且尿频尿急,尤其是晚上肚子很不舒服,今天去医院做了个检查,结果都挺好的,医生也没说清什么原因,说可能是缺钙,今天是孕15W+5,B超结果是

双顶径 36。8MM,  股骨长 21MM,  最大羊水池深度 35X62MM,

胎盘位置 前壁,胎盘分级 0级

B超显示是16W+5,医生说我可能是受孕比较早,结果还是正常的

B超中我看见小宝宝的脸了,好漂亮啊。

社区导航