论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:39

[图]利用起来

回帖 发帖

像我家平时用完的罐子都是随手扔到垃圾桶。有一次到姐姐家去玩,因为她家也有个小宝宝,比我宝宝大些,两个小朋友一起玩的特别好。看到她家厨柜里面有很多五颜六色不同相形状的罐子陈列在一起,里面栽了很多花草,很漂亮啊。还看到她家宝宝喝的奶粉铁罐在也在上面,栽了几朵花。确实非常不错噢,在家的可以学习起

以下是引用 第39楼 evajing12 的话:
小宝喝了诺优能,大便好,不上火不便秘,天天吵着要喝奶
嗯哪,宝宝爱喝接近母乳的诺优能,身体棒棒哒

以下是引用 第37楼 辣妈桐桐妈 的话:
确实,宝宝不拒绝诺优能,非常爱喝哦
小宝喝了诺优能,大便好,不上火不便秘,天天吵着要喝奶

以下是引用 第36楼 辣妈桐桐妈 的话:
确实,宝宝爱喝接近母乳的诺优能,身体棒棒哒
诺优能物超所值,接近母乳,小宝醒来第一件事就是喝奶奶

以下是引用 第35楼 evajing12 的话:
诺优能100%乳糖,口味清淡,宝贝天天睡前要来一杯才肯睡觉
确实,宝宝不拒绝诺优能,非常爱喝哦

以下是引用 第34楼 evajing12 的话:
侄子一直喝诺优能,身体强壮,少生病,天天要喝奶奶
确实,宝宝爱喝接近母乳的诺优能,身体棒棒哒

以下是引用 第33楼 辣妈桐桐妈 的话:
是啊,我儿子从小就吃口味清淡的诺优能,进口大牌奶粉,物超所值。
诺优能100%乳糖,口味清淡,宝贝天天睡前要来一杯才肯睡觉

以下是引用 第32楼 辣妈桐桐妈 的话:
是啊,我家儿子一直喝诺优能,进口大牌奶粉,物超所值啊。
侄子一直喝诺优能,身体强壮,少生病,天天要喝奶奶

以下是引用 第31楼 evajing12 的话:
小侄子喝了诺优能后少生病,宝宝开心麻麻放心
是啊,我儿子从小就吃口味清淡的诺优能,进口大牌奶粉,物超所值。

以下是引用 第30楼 evajing12 的话:
侄子一直喝诺优能不上火不便秘,大便规律软条状
是啊,我家儿子一直喝诺优能,进口大牌奶粉,物超所值啊。

以下是引用 第29楼 辣妈桐桐妈 的话:
是啊,宝宝不拒绝诺优能,非常爱喝哦
小侄子喝了诺优能后少生病,宝宝开心麻麻放心

以下是引用 第28楼 辣妈桐桐妈 的话:
是啊,宝宝爱喝接近母乳的诺优能,身体棒棒哒
侄子一直喝诺优能不上火不便秘,大便规律软条状

以下是引用 第27楼 evajing12 的话:
侄子喝的诺优能,无添加香精香料,麻麻放心
是啊,宝宝不拒绝诺优能,非常爱喝哦

以下是引用 第26楼 evajing12 的话:
喝诺优能的宝宝少生病,麻麻更放心
是啊,宝宝爱喝接近母乳的诺优能,身体棒棒哒

以下是引用 第25楼 辣妈桐桐妈 的话:
哦哦,我儿子从小就吃口味清淡的诺优能,进口大牌奶粉,物超所值。
侄子喝的诺优能,无添加香精香料,麻麻放心

40 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝