论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:39

[图]利用起来

回帖 发帖

像我家平时用完的罐子都是随手扔到垃圾桶。有一次到姐姐家去玩,因为她家也有个小宝宝,比我宝宝大些,两个小朋友一起玩的特别好。看到她家厨柜里面有很多五颜六色不同相形状的罐子陈列在一起,里面栽了很多花草,很漂亮啊。还看到她家宝宝喝的奶粉铁罐在也在上面,栽了几朵花。确实非常不错噢,在家的可以学习起

姐姐家宝宝喝了诺优能,不上火不便秘,宝宝爱喝

不上火不便秘的诺优能,是宝宝每天都会喝的奶奶

以下是引用 第2楼 evajing12 的话:
姐姐家宝宝喝了诺优能,不上火不便秘,宝宝爱喝
宝宝爱喝接近母乳的诺优能,身体棒棒哒

以下是引用 第3楼 小卷毛心心 的话:
不上火不便秘的诺优能,是宝宝每天都会喝的奶奶
宝宝不拒绝诺优能,非常爱喝哦

以下是引用 第4楼 辣妈桐桐妈 的话:
宝宝爱喝接近母乳的诺优能,身体棒棒哒
姐姐家宝贝喝的诺优能100%乳糖,口味清淡,宝宝爱喝

以下是引用 第5楼 辣妈桐桐妈 的话:
宝宝不拒绝诺优能,非常爱喝哦
姐姐家喝的诺优能口味清淡,不上火不便秘,宝宝不拒绝

以下是引用 第6楼 evajing12 的话:
姐姐家宝贝喝的诺优能100%乳糖,口味清淡,宝宝爱喝
我家儿子一直喝诺优能,进口大牌奶粉,物超所值啊。

以下是引用 第7楼 evajing12 的话:
姐姐家喝的诺优能口味清淡,不上火不便秘,宝宝不拒绝
我儿子从小就吃口味清淡的诺优能,进口大牌奶粉,物超所值。

以下是引用 第8楼 辣妈桐桐妈 的话:
我家儿子一直喝诺优能,进口大牌奶粉,物超所值啊。
姐姐家喝的诺优能口味清淡,100%乳糖,宝宝不拒绝

以下是引用 第9楼 辣妈桐桐妈 的话:
我儿子从小就吃口味清淡的诺优能,进口大牌奶粉,物超所值。
姐姐家喝的诺优能没有蔗糖,口味清淡,营养好,宝宝爱喝

以下是引用 第10楼 evajing12 的话:
姐姐家喝的诺优能口味清淡,100%乳糖,宝宝不拒绝
嗯嗯,宝宝爱喝接近母乳的诺优能,身体棒棒哒

以下是引用 第11楼 evajing12 的话:
姐姐家喝的诺优能没有蔗糖,口味清淡,营养好,宝宝爱喝
嗯嗯,宝宝不拒绝诺优能,非常爱喝哦

以下是引用 第12楼 辣妈桐桐妈 的话:
嗯嗯,宝宝爱喝接近母乳的诺优能,身体棒棒哒
姐姐家宝宝喝的诺优能无添加香精香料,口味清淡,宝宝爱喝

以下是引用 第13楼 辣妈桐桐妈 的话:
嗯嗯,宝宝不拒绝诺优能,非常爱喝哦