论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:39

立秋后还是很热啊

回帖 发帖

8月气温已经下降了,但太阳的光芒是一点没有减少,这两天奶奶走亲戚不在,是我一个人带宝宝的,今天起来看到宝宝宝眼睛上有那种黄黄的眼屎,是喝水不够嘛!我现在是给宝宝亲喂母乳,也许最近比较烦躁,导致奶水不好嘛?现在给宝宝添加奶粉是不是好点呢?谁能推荐一款口味比较清淡的嘛?

以下是引用 第38楼 皮皮蛋很皮 的话:
诺优能奶粉接近母乳无添加香精香料,我家宝宝便便一直很规律。
宝宝从出生就开始喝诺优能,身边很宝妈也都在用,无添加香精香料,口味清淡不上火,配方接近母乳消化吸收都不错,营养丰富。

以下是引用 第37楼 皮皮蛋很皮 的话:
诺优能奶粉口味清淡接近母乳,不上火不便秘,宝宝少生病。
表姐当时介绍诺优能,说她家宝宝喝了很不错,欧洲草饲奶源营养好,宝宝少生病而且大便有规律,不上火不挑食,我家宝宝喝很爱吃。

以下是引用 第36楼 琉璃若梦 的话:
诺优能绝对的物超所值,良心品牌,容易吸收不上火,身边的宝妈都在使用,我们家宝宝出生就在使用了,宝宝身体一直棒棒哒。
诺优能奶粉接近母乳无添加香精香料,我家宝宝便便一直很规律。

以下是引用 第35楼 琉璃若梦 的话:
诺优能身边的宝妈都是在使用的,进口大牌奶粉,奶源稀有,营养好,宝宝身体棒棒哒。
诺优能奶粉口味清淡接近母乳,不上火不便秘,宝宝少生病。

以下是引用 第34楼 皮皮蛋很皮 的话:
诺优能奶粉100%乳糖口味清淡,配方接近母乳,良心进口大牌奶粉。
诺优能绝对的物超所值,良心品牌,容易吸收不上火,身边的宝妈都在使用,我们家宝宝出生就在使用了,宝宝身体一直棒棒哒。

以下是引用 第33楼 皮皮蛋很皮 的话:
诺优能奶源稀有营养好,口味确实很清淡的。
诺优能身边的宝妈都是在使用的,进口大牌奶粉,奶源稀有,营养好,宝宝身体棒棒哒。

以下是引用 第32楼 琉璃若梦 的话:
诺优能是很好的呢,奶香味浓,口味清淡,我家宝宝不拒绝,很爱喝,宝宝5岁了都是一直在使用。
诺优能奶粉100%乳糖口味清淡,配方接近母乳,良心进口大牌奶粉。

以下是引用 第31楼 琉璃若梦 的话:
诺优能我家宝宝换了之后,宝宝消化方面一直都是很好的,容易吸收,宝宝每天早上睡醒都吵着要喝nainai,宝宝爱喝。
诺优能奶源稀有营养好,口味确实很清淡的。

以下是引用 第30楼 皮皮蛋很皮 的话:
宝宝一直喝口味清淡的诺优能,无添加香精香料宝宝不拒绝。
诺优能是很好的呢,奶香味浓,口味清淡,我家宝宝不拒绝,很爱喝,宝宝5岁了都是一直在使用。

以下是引用 第29楼 皮皮蛋很皮 的话:
诺优能奶粉100%乳糖口味清淡,身边很多人都在使用,毕竟是进口大牌奶粉。
诺优能我家宝宝换了之后,宝宝消化方面一直都是很好的,容易吸收,宝宝每天早上睡醒都吵着要喝nainai,宝宝爱喝。

以下是引用 第28楼 琉璃若梦 的话:
诺优能我家宝宝从小喝的,宝宝少生病,而且是100%乳糖,无添加香精香料,口味清淡,减少宝宝对糖依恋,有助于宝宝牙齿发育。
宝宝一直喝口味清淡的诺优能,无添加香精香料宝宝不拒绝。

以下是引用 第27楼 琉璃若梦 的话:
我家宝宝从出生就开始喝欧洲草饲奶源的诺优能,奶源稀有营养好宝宝很爱喝,宝宝长得白白胖胖,很是可爱呢。
诺优能奶粉100%乳糖口味清淡,身边很多人都在使用,毕竟是进口大牌奶粉。

以下是引用 第25楼 皮皮蛋很皮 的话:
诺优能挺不错,口味清淡无添加香精香料,宝宝一直喝这一款没有换过,物超所值哦。
诺优能我家宝宝从小喝的,宝宝少生病,而且是100%乳糖,无添加香精香料,口味清淡,减少宝宝对糖依恋,有助于宝宝牙齿发育。

以下是引用 第26楼 皮皮蛋很皮 的话:
闺蜜介绍的诺优能营养好,宝宝喝了不上火不便秘,大便一天一次。
我家宝宝从出生就开始喝欧洲草饲奶源的诺优能,奶源稀有营养好宝宝很爱喝,宝宝长得白白胖胖,很是可爱呢。

40 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝