论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:39

立秋后还是很热啊

回帖 发帖

8月气温已经下降了,但太阳的光芒是一点没有减少,这两天奶奶走亲戚不在,是我一个人带宝宝的,今天起来看到宝宝宝眼睛上有那种黄黄的眼屎,是喝水不够嘛!我现在是给宝宝亲喂母乳,也许最近比较烦躁,导致奶水不好嘛?现在给宝宝添加奶粉是不是好点呢?谁能推荐一款口味比较清淡的嘛?

诺优能口味清淡宝宝爱喝,不上火不便秘。

以下是引用 第2楼 皮皮蛋很皮 的话:
诺优能口味清淡宝宝爱喝,不上火不便秘。
诺优能没糖没香精,口味清淡,孩子用着也健康,很放心呢。

诺优能挺好的,口味清淡,不上火不便秘,我家宝宝对营养更好的吸收。

以下是引用 第3楼 琉璃若梦 的话:
诺优能没糖没香精,口味清淡,孩子用着也健康,很放心呢。
宝宝一直喝诺优能奶粉,儿保体检医生都说宝宝长得好,抵抗力好少生病。

以下是引用 第4楼 琉璃若梦 的话:
诺优能挺好的,口味清淡,不上火不便秘,我家宝宝对营养更好的吸收。
诺优能奶粉口味清淡营养好,宝宝吸收好精力旺盛!

以下是引用 第5楼 皮皮蛋很皮 的话:
宝宝一直喝诺优能奶粉,儿保体检医生都说宝宝长得好,抵抗力好少生病。
宝宝一直都在喝良心进口大牌奶粉诺优能,性价比超高,物超所值。

以下是引用 第6楼 皮皮蛋很皮 的话:
诺优能奶粉口味清淡营养好,宝宝吸收好精力旺盛!
身边很多朋友都在让宝宝喝诺优能,进口大牌奶粉,物超所值。

以下是引用 第7楼 琉璃若梦 的话:
宝宝一直都在喝良心进口大牌奶粉诺优能,性价比超高,物超所值。
诺优能无添加香精香料口味清淡宝宝爱喝,现在喝到3段了确实不错。

以下是引用 第8楼 琉璃若梦 的话:
身边很多朋友都在让宝宝喝诺优能,进口大牌奶粉,物超所值。
宝宝从出生就开始喝诺优能了,口味清淡喝下了确实不错,进口大牌奶粉物超所值。

以下是引用 第9楼 皮皮蛋很皮 的话:
诺优能无添加香精香料口味清淡宝宝爱喝,现在喝到3段了确实不错。
母乳不够,身边宝妈让给宝宝吃诺优能,宝宝不拒绝很爱喝。

以下是引用 第10楼 皮皮蛋很皮 的话:
宝宝从出生就开始喝诺优能了,口味清淡喝下了确实不错,进口大牌奶粉物超所值。
宝宝出生母乳不够,给宝宝喝诺优能,宝宝爱喝。

以下是引用 第11楼 琉璃若梦 的话:
母乳不够,身边宝妈让给宝宝吃诺优能,宝宝不拒绝很爱喝。
亲戚介绍诺优能欧洲草饲奶源营养好,宝宝喝了抵抗力好少生病。

以下是引用 第12楼 琉璃若梦 的话:
宝宝出生母乳不够,给宝宝喝诺优能,宝宝爱喝。
宝宝出生就喝诺优能,无添加香精香料,口味清淡配方接近母乳营养好。

以下是引用 第13楼 皮皮蛋很皮 的话:
亲戚介绍诺优能欧洲草饲奶源营养好,宝宝喝了抵抗力好少生病。
宝宝一直喝100%乳糖诺优能,口味清淡营养好,不上火不便秘,宝宝少生病。

40 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝