论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:40

睡眼朦胧中

回帖 发帖

今天凌晨我还在睡梦中就听到我家孩子说,我要喝奶。我实在是醒不了就敷衍着迎合他说,好好好,马上就泡。随后勉强睁着眼睛却看他闭着眼睛睡得正香,我想算了我就不费力起来了,晚点泡吧,继续睡会得了。这孩子像有心电感应似的,又说了一句我要喝奶,好魔咒的声音啊!不得已只好给他泡奶粉去了,话说有奶瘾的孩子不好得罪哦!你们宝贝会这样吗?爱喝什么奶粉吗?

路过的

我家大宝八个月开始就不喝夜奶了

以下是引用 第38楼 小婧子20 的话:
我弟弟的丫头从小就爱喝口味清淡的诺优能,不上火不便秘,宝宝少生病,身体健康哦!
我家大宝喝口味清淡诺优能,营养好,精力旺盛,物超所值,宝宝消化好易吸收的

以下是引用 第36楼 张小小3 的话:
我家大宝喝诺优能挺好的,营养好,抵抗力一直棒棒的,少生病
我弟弟的丫头从小就爱喝口味清淡的诺优能,不上火不便秘,宝宝少生病,身体健康哦!

以下是引用 第35楼 张小小3 的话:
诺优能不错哦,身边很多人家长选择,主要口味清淡,不上火不便秘
我弟的宝宝小时断奶的时候都是选的口味清淡接近母乳的诺优能,100%乳糖,无添加香精香料,口味清淡,不上火不便秘,宝宝适应很快喔!

以下是引用 第34楼 小婧子20 的话:
物超所值的诺优能是良心进口大牌奶粉,奶源稀有,营养好,小侄女喝了不上火不便秘消化吸收好!
我家大宝喝诺优能挺好的,营养好,抵抗力一直棒棒的,少生病

以下是引用 第33楼 小婧子20 的话:
我弟的宝宝平日就是喜欢喝口味淡接近母乳营养全面的诺优能,物超所值,良心,进口大牌奶粉,她儿保检查也是中上水平喔!
诺优能不错哦,身边很多人家长选择,主要口味清淡,不上火不便秘

以下是引用 第32楼 张小小3 的话:
我家大宝喝诺优能挺好的,口味清淡不上火便秘,宝宝爱喝喔
物超所值的诺优能是良心进口大牌奶粉,奶源稀有,营养好,小侄女喝了不上火不便秘消化吸收好!

以下是引用 第31楼 张小小3 的话:
闺蜜家宝宝喝诺优能挺好的,消化吸收好,营养好,身体强壮
我弟的宝宝平日就是喜欢喝口味淡接近母乳营养全面的诺优能,物超所值,良心,进口大牌奶粉,她儿保检查也是中上水平喔!

以下是引用 第29楼 小婧子20 的话:
诺优能口味清淡接近母乳,我弟家的宝宝不拒绝,宝宝爱喝父母也放心喔!
我家大宝喝诺优能挺好的,口味清淡不上火便秘,宝宝爱喝喔

以下是引用 第30楼 小婧子20 的话:
我弟的丫头喜欢喝100%乳糖,无添加香精香料,口味清淡的诺优能,宝宝消化吸收好,长得很可爱哦!
闺蜜家宝宝喝诺优能挺好的,消化吸收好,营养好,身体强壮

以下是引用 第28楼 张小小3 的话:
闺蜜家宝宝喝口味清淡的诺优能,物超所值,良心,进口大牌奶粉,家长放心
我弟的丫头喜欢喝100%乳糖,无添加香精香料,口味清淡的诺优能,宝宝消化吸收好,长得很可爱哦!

以下是引用 第27楼 张小小3 的话:
我家大宝喝诺优能,100%乳糖,不含蔗糖,对宝宝牙齿发育好
诺优能口味清淡接近母乳,我弟家的宝宝不拒绝,宝宝爱喝父母也放心喔!

以下是引用 第26楼 小婧子20 的话:
我家可爱的小侄女喝的是诺优能,宝宝爱喝,少生病。长得好,妈妈放心!
闺蜜家宝宝喝口味清淡的诺优能,物超所值,良心,进口大牌奶粉,家长放心

41 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝