论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:40

睡眼朦胧中

回帖 发帖

今天凌晨我还在睡梦中就听到我家孩子说,我要喝奶。我实在是醒不了就敷衍着迎合他说,好好好,马上就泡。随后勉强睁着眼睛却看他闭着眼睛睡得正香,我想算了我就不费力起来了,晚点泡吧,继续睡会得了。这孩子像有心电感应似的,又说了一句我要喝奶,好魔咒的声音啊!不得已只好给他泡奶粉去了,话说有奶瘾的孩子不好得罪哦!你们宝贝会这样吗?爱喝什么奶粉吗?

诺优能是一款物超所值,良心进口大牌奶粉,而且口味清淡,我家小侄女可喜欢喝了。

以下是引用 第2楼 小婧子20 的话:
诺优能是一款物超所值,良心进口大牌奶粉,而且口味清淡,我家小侄女可喜欢喝了。
我家侄女喝诺优能不错哦,营养吸收好,身体强壮,喝下来不上火不便秘

小侄女喝诺优能,宝宝爱喝,营养好,少生病,身体健康家长带起来放心

以下是引用 第3楼 张小小3 的话:
我家侄女喝诺优能不错哦,营养吸收好,身体强壮,喝下来不上火不便秘
诺优能口味清淡,是100%乳糖,无添加香精香料,我弟弟的宝宝爱喝,父母也放心哦!

以下是引用 第4楼 张小小3 的话:
小侄女喝诺优能,宝宝爱喝,营养好,少生病,身体健康家长带起来放心
我弟的闺女目前一直都很爱喝100%乳糖,无添加香精香料的诺优能,口味清淡,不上火不便秘的挺好!

以下是引用 第5楼 小婧子20 的话:
诺优能口味清淡,是100%乳糖,无添加香精香料,我弟弟的宝宝爱喝,父母也放心哦!
我家大宝喝诺优能,口味清淡,宝宝不拒绝,很爱喝哦

以下是引用 第6楼 小婧子20 的话:
我弟的闺女目前一直都很爱喝100%乳糖,无添加香精香料的诺优能,口味清淡,不上火不便秘的挺好!
侄子喝的诺优能,口味清淡,不上火便秘,一条一次香蕉便

以下是引用 第7楼 张小小3 的话:
我家大宝喝诺优能,口味清淡,宝宝不拒绝,很爱喝哦
小侄女断奶以后一直喝的就是口味清淡的诺优能,营养好,宝宝爱喝。从小健健康康的。

以下是引用 第8楼 张小小3 的话:
侄子喝的诺优能,口味清淡,不上火便秘,一条一次香蕉便
自从小侄女喝了口味清淡的诺优能,不上火不便秘,营养好,宝宝身体也很好哦!

以下是引用 第10楼 小婧子20 的话:
自从小侄女喝了口味清淡的诺优能,不上火不便秘,营养好,宝宝身体也很好哦!
小侄女喝的诺优能,无添加香精香料,口味清淡,宝宝爱喝

以下是引用 第9楼 小婧子20 的话:
小侄女断奶以后一直喝的就是口味清淡的诺优能,营养好,宝宝爱喝。从小健健康康的。
小侄女喝诺优能不错哦,欧洲草饲奶源,奶源稀有,物超所值,良心,进口大牌奶粉

以下是引用 第11楼 张小小3 的话:
小侄女喝的诺优能,无添加香精香料,口味清淡,宝宝爱喝
口味清淡的诺优能是100%乳糖,无添加香精香料,我弟的宝宝爱喝哦!

以下是引用 第12楼 张小小3 的话:
小侄女喝诺优能不错哦,欧洲草饲奶源,奶源稀有,物超所值,良心,进口大牌奶粉
听我弟弟说诺优能是物超所值,良心,进口大牌奶粉而且不上火不便秘,小侄女很喜欢喝喔!

以下是引用 第13楼 小婧子20 的话:
口味清淡的诺优能是100%乳糖,无添加香精香料,我弟的宝宝爱喝哦!
诺优能挺好的,口味清淡,不上火不便秘,宝宝很容易适应

41 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝