论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:41

[图]带娃游泳真开心

回帖 发帖

台风终于走了,我们又可以有正常的生活了。今天带着孩子去学游泳,小家伙带着救生圈就浮在水面上了,自己漂浮在水上玩得真开心。我在一旁看着自由自在的他真幸福。水里压力大,玩久了确实会感觉精疲力尽。等娃上岸洗澡换衣服后,赶快给娃冲了一瓶奶粉,好补充体力。

棒棒哒

游泳以后要记得补水

以下是引用 第39楼 小柠檬嘛嘛666 的话:
诺优能营养好,表姐家的孩子一直在使用,消化吸收好,身体精力旺盛。
表姐家孩子一直吃的口味清淡不上火的诺优能奶粉,身边很多人都在喝,抵抗力好了,孩子少生病。

以下是引用 第36楼 evajing12 的话:
诺优能物超所值,接近母乳,小宝醒来第一件事就是喝奶奶
诺优能营养好,表姐家的孩子一直在使用,消化吸收好,身体精力旺盛。

以下是引用 第35楼 evajing12 的话:
诺优能100%乳糖,口味清淡,宝贝天天睡前要来一杯才肯睡觉
表姐平时担心孩子上火,所以一直给孩子用的诺优能,不上火不便秘,现在孩子大便每天都是软软的。

游泳是必备技能

以下是引用 第34楼 yang910729 的话:
表姐家孩子就是喝的诺优能配方中没有添加蔗糖,100%乳糖,对孩子的牙齿发育很好。
诺优能物超所值,接近母乳,小宝醒来第一件事就是喝奶奶

以下是引用 第33楼 yang910729 的话:
进口大牌奶粉,让周围很多妈妈爱上诺优能,孩子喜欢,性价比高,真的是物超所值了。
诺优能100%乳糖,口味清淡,宝贝天天睡前要来一杯才肯睡觉

以下是引用 第32楼 evajing12 的话:
侄子一直喝诺优能,身体强壮,少生病,天天要喝奶奶
表姐家孩子就是喝的诺优能配方中没有添加蔗糖,100%乳糖,对孩子的牙齿发育很好。

以下是引用 第31楼 evajing12 的话:
小侄子喝了诺优能后少生病,宝宝开心麻麻放心
进口大牌奶粉,让周围很多妈妈爱上诺优能,孩子喜欢,性价比高,真的是物超所值了。

以下是引用 第31楼 yang910729 的话:
诺优能是进口大牌奶粉,无添加香精香料,孩子喜欢吃,妈妈很放心。
侄子一直喝诺优能,身体强壮,少生病,天天要喝奶奶

以下是引用 第30楼 yang910729 的话:
好朋友的娃断奶的时候给孩子换了很多奶粉,一直不喜欢喝。换诺优能后宝宝不拒绝了。
小侄子喝了诺优能后少生病,宝宝开心麻麻放心

以下是引用 第29楼 evajing12 的话:
侄子一直喝诺优能不上火不便秘,大便规律软条状
诺优能是进口大牌奶粉,无添加香精香料,孩子喜欢吃,妈妈很放心。

以下是引用 第28楼 evajing12 的话:
侄子喝的诺优能,无添加香精香料,麻麻放心
好朋友的娃断奶的时候给孩子换了很多奶粉,一直不喜欢喝。换诺优能后宝宝不拒绝了。

42 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝