论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:41

[图]带娃游泳真开心

回帖 发帖

台风终于走了,我们又可以有正常的生活了。今天带着孩子去学游泳,小家伙带着救生圈就浮在水面上了,自己漂浮在水上玩得真开心。我在一旁看着自由自在的他真幸福。水里压力大,玩久了确实会感觉精疲力尽。等娃上岸洗澡换衣服后,赶快给娃冲了一瓶奶粉,好补充体力。

诺优能配方中没有添加蔗糖,100%乳糖,对孩子的牙齿发育很好。

姐姐家宝宝喝了诺优能,不上火不便秘,宝宝爱喝

以下是引用 第2楼 yang910729 的话:
诺优能配方中没有添加蔗糖,100%乳糖,对孩子的牙齿发育很好。
姐姐家宝贝喝的诺优能100%乳糖,口味清淡,宝宝爱喝

以下是引用 第3楼 evajing12 的话:
姐姐家宝宝喝了诺优能,不上火不便秘,宝宝爱喝
诺优能奶粉没加蔗糖接近母乳宝宝不拒绝,好接受,喂养不费力,很赞。

以下是引用 第4楼 evajing12 的话:
姐姐家宝贝喝的诺优能100%乳糖,口味清淡,宝宝爱喝
清淡不上火的诺优能奶粉,小侄子喝了大便一直很正常,黄黄的,软软的,还会自己要求喝奶,物超所值。

以下是引用 第5楼 yang910729 的话:
诺优能奶粉没加蔗糖接近母乳宝宝不拒绝,好接受,喂养不费力,很赞。
姐姐家喝的诺优能口味清淡,不上火不便秘,宝宝不拒绝

以下是引用 第7楼 yang910729 的话:
清淡不上火的诺优能奶粉,小侄子喝了大便一直很正常,黄黄的,软软的,还会自己要求喝奶,物超所值。
姐姐家喝的诺优能口味清淡,100%乳糖,宝宝不拒绝

以下是引用 第8楼 evajing12 的话:
姐姐家喝的诺优能口味清淡,不上火不便秘,宝宝不拒绝
闺蜜家的宝宝一直用的诺优能奶粉营养好,孩子消化、吸收、生长各方面都不错。

以下是引用 第9楼 evajing12 的话:
姐姐家喝的诺优能口味清淡,100%乳糖,宝宝不拒绝
诺优能很多宝妈说不错没加蔗糖,口味清淡不上火不便秘。

以下是引用 第10楼 yang910729 的话:
闺蜜家的宝宝一直用的诺优能奶粉营养好,孩子消化、吸收、生长各方面都不错。
姐姐家喝的诺优能没有蔗糖,口味清淡,营养好,宝宝爱喝

以下是引用 第11楼 yang910729 的话:
诺优能很多宝妈说不错没加蔗糖,口味清淡不上火不便秘。
姐姐家宝宝喝的诺优能无添加香精香料,口味清淡,宝宝爱喝

以下是引用 第12楼 evajing12 的话:
姐姐家喝的诺优能没有蔗糖,口味清淡,营养好,宝宝爱喝
诺优能奶粉口味清淡不上火的哦,身边很多人都在喝,宝宝少生病,身体棒棒哒。

以下是引用 第13楼 evajing12 的话:
姐姐家宝宝喝的诺优能无添加香精香料,口味清淡,宝宝爱喝
口味清淡不上火的诺优能奶粉,身边很多人都在喝,抵抗力好了,孩子少生病。

以下是引用 第14楼 yang910729 的话:
诺优能奶粉口味清淡不上火的哦,身边很多人都在喝,宝宝少生病,身体棒棒哒。
姐姐家宝宝宝宝喝的诺优能,口味清淡,不上火不便秘,宝宝少生病

42 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝