论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:236

说说你们家谁挣钱,一个月够花吗?

回帖 发帖

我老公现在一个月四五千,我现在上班两千多,又准备辞职了,

不知道你们怎么样,有没有算过自己一个月要用多少钱

我老公挣钱一个月一万五左右!不等。我全职。
目前是老公一个人挣钱养一家子,老公长年在外一年也就回来一两回,我在家带孩子,我家三个女宝,大的11岁了是老公跟前妻的跟她奶奶在奶奶家睡,衣服和零食开销归我就是零花钱在学校买个小东西跟她奶奶要,我自己带两个一个四岁一个九个月,没做过饭跟她奶奶不住一起吃一起,我们在家不做饭的情况下零花还两千多,不知道老公一个月挣多少,自己干不固定,只知道好的时候一个月出去开销存一万,差的时候存六七千,老家的房子,没有车我在老家连个代步的电动车都没有,有事骑她奶奶家的,没有外债
老公一个人工作养一大家人,月光族还欠债
和我们一样 也算郊区吧 离的飞机场近 都在飞机场上班 老公的存着 自己的拿来开销 实在不够了在用老公的 我也马上要停了 看娃
两个都上班,收入低,开支大,不剩钱
一年到头没剩钱[瞌睡]
我没上班,老公一个人养家,我们两人每月一起还花呗大概在7千左右,还有房租呢,感觉挣的都没有花的多
老公工资很低才三千,奖金一年大概四万,有公积金一千多。自己赚些外快一年大概两万。我工资也就三千,奖金可能三四万
上班就两分钟,这么近?什么工?这么好还可以带娃
羡慕你们老公都有稳定工作收入,我老公多的时候一月七八千,车贷刚还完,老公就没事做了,现在还在找工作,我在家带孩子也没收入,跟公婆住,公婆管吃,我只是偶尔买水果,小宝的尿不湿……每月都不够花的,借呗花呗都欠[哭][哭]
不够用哦。我老公一个月才8000。保险扣一千多,现在我没有上班,车贷下个月还玩。养两个娃,分文不剩。
我老公一个月5000多,我在家里带宝宝做煎职,也差不多五千多,总感觉不够花,还没要二娃
我都搞不清楚我们一年要用多少钱了,反正没钱存起来。我之前上班平均四千一个月,老公六七千。感觉都没了。现在我不上班,钱不够用。还吃用都在我娘家。生了老二不知道怎么过。
我们两个卖早餐,一个月大概一万左右,每个月可以剩一半,以前他一个人摆摊一个月七八千也是一半,
237 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝