论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:236

说说你们家谁挣钱,一个月够花吗?

回帖 发帖
我家老公一个人挣钱,谈的是一个月5000,做了半个多月就发了5000多,我也不知道多少一个月
我老公一个月八千,我全职在家里带孩子,每个月还得存几千块钱还债
去年生二胎妊高症住院花了五万多,现在刚补上,一直边挣边花,一个人带俩娃,老公自己挣钱。
就我挣钱
我老公一个月三千六。每个月给我一千五做伙食和孩子零用。我省着没花完,几乎自己都不买衣服。就买孩子的和每天买点菜。剩下的两千老公交了房租水电五百。其余都说花完了。两老出租市里两套房子养老。我们互不来往。家里就姑姐和老公两个孩子,现在老人帮姑姐接送孩子。姑姐女儿比我比儿子大一岁多。
我一个月5000,老公一个月七八千
不够完全不够
老公挣钱,我在家带娃
不够花
一个人上班,我带俩孩子,房贷养车,就老公一个人的工资,别说够花了。就是不够花
我老公开修车店,养6口人。没算过每月有多少,花多少。要是年底能剩下十来万就还行
他一个月一万左右,我娘俩一个月开销1500,上半年剩了3万吧,其余的他爷俩花了
目前够花,可以攒下钱
我们两个卖早餐,一个月大概一万左右,每个月可以剩一半,以前他一个人摆摊一个月七八千也是一半,
我都搞不清楚我们一年要用多少钱了,反正没钱存起来。我之前上班平均四千一个月,老公六七千。感觉都没了。现在我不上班,钱不够用。还吃用都在我娘家。生了老二不知道怎么过。
237 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航
同龄宝宝