论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:43

一周岁,惹不起啊

回帖 发帖

今天宝宝满一岁了,1岁以后开始学会走路,自主吃饭,虽然一顿饭吃饭,满地都是饭菜,简直就是吃饭一小时,收拾打扫两个小时,现在会出现逆反心理,经常说:不要,不要!形成自我意识,有着自己的想法,虽然连话都不会说,这个喝奶粉穿着尿不湿的小家伙,用自己的肢体语气表达一些他想要的东西!可不能小看了他!简直就是横行霸道的小恶魔嘛!

最惹不起的就是穿尿不湿
好累
穿尿不湿的惹不起[激动]
哈哈!带娃都累

以下是引用 第39楼 少少の亲妈 的话:
宝宝喝的也是诺优能,了解配方中奶源稀有,营养好,无添加香精香料,更好减少宝宝蛀牙
我家喝的是中文诺优能,口味清淡没有蛀牙

以下是引用 第38楼 sina妈咪宝贝15 的话:
闺蜜家宝宝喝的也是中文诺优能,消化好吸收好,少生病
宝宝喝的也是诺优能,了解配方中奶源稀有,营养好,无添加香精香料,更好减少宝宝蛀牙

以下是引用 第37楼 少少の亲妈 的话:
宝宝断奶后一直喝诺优能,喝到现在,接近母乳好吸收,是欧洲草饲奶源,很放心
闺蜜家宝宝喝的也是中文诺优能,消化好吸收好,少生病

以下是引用 第36楼 sina妈咪宝贝15 的话:
我家宝宝喝的是中文诺优能,进口大牌奶粉,配方接近母乳
宝宝断奶后一直喝诺优能,喝到现在,接近母乳好吸收,是欧洲草饲奶源,很放心

以下是引用 第35楼 少少の亲妈 的话:
亲戚家刚出生的宝宝喝的也是100%乳糖诺优能奶粉,营养好,小家伙身体强壮的很。长的也壮实
我家宝宝喝的是中文诺优能,进口大牌奶粉,配方接近母乳

以下是引用 第34楼 sina妈咪宝贝15 的话:
我家女儿喝的中文诺优能,营养还是很丰富的,无添加香精香料
亲戚家刚出生的宝宝喝的也是100%乳糖诺优能奶粉,营养好,小家伙身体强壮的很。长的也壮实

以下是引用 第33楼 少少の亲妈 的话:
我家宝宝从小母乳和诺优能奶粉混合喂养,无添加香精香料,让宝宝乳牙健康,并且大便规律不上火不便秘
我家女儿喝的中文诺优能,营养还是很丰富的,无添加香精香料

以下是引用 第32楼 sina妈咪宝贝15 的话:
我家宝宝喝的是中文诺优能,口味清淡,不上火不便秘
我家宝宝从小母乳和诺优能奶粉混合喂养,无添加香精香料,让宝宝乳牙健康,并且大便规律不上火不便秘

以下是引用 第31楼 少少の亲妈 的话:
诺优能奶粉挺不错的呀,奶源稀有,妈妈放心,让宝宝吸收好,营养好,宝宝少生病
我家宝宝喝的是中文诺优能,口味清淡,不上火不便秘

以下是引用 第30楼 sina妈咪宝贝15 的话:
我家女儿喝的中文诺优能,不添加香精香料,营养也全面物超所值
诺优能奶粉挺不错的呀,奶源稀有,妈妈放心,让宝宝吸收好,营养好,宝宝少生病

44 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝