论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:43

一周岁,惹不起啊

回帖 发帖

今天宝宝满一岁了,1岁以后开始学会走路,自主吃饭,虽然一顿饭吃饭,满地都是饭菜,简直就是吃饭一小时,收拾打扫两个小时,现在会出现逆反心理,经常说:不要,不要!形成自我意识,有着自己的想法,虽然连话都不会说,这个喝奶粉穿着尿不湿的小家伙,用自己的肢体语气表达一些他想要的东西!可不能小看了他!简直就是横行霸道的小恶魔嘛!

闺蜜家女儿喝的是诺优能,吸收好清淡不上火,宝宝爱喝

以下是引用 第2楼 sina妈咪宝贝15 的话:
闺蜜家女儿喝的是诺优能,吸收好清淡不上火,宝宝爱喝
了解诺优能奶粉100%乳糖,给宝宝提供营养!口味清淡不上火呢

以下是引用 第3楼 少少の亲妈 的话:
了解诺优能奶粉100%乳糖,给宝宝提供营养!口味清淡不上火呢
我家宝宝喝的是诺优能,营养全面无添加香精香料,口味清淡不上火

以下是引用 第4楼 sina妈咪宝贝15 的话:
我家宝宝喝的是诺优能,营养全面无添加香精香料,口味清淡不上火
毕竟诺优能是进口大牌奶粉,特别放心给宝宝喝

以下是引用 第5楼 少少の亲妈 的话:
毕竟诺优能是进口大牌奶粉,特别放心给宝宝喝
我家宝宝喝的是诺优能清淡营养丰富,物超所值

以下是引用 第6楼 sina妈咪宝贝15 的话:
我家宝宝喝的是诺优能清淡营养丰富,物超所值
一直给宝宝添加的也是诺优能,宝宝少生病,营养好吸收

以下是引用 第7楼 少少の亲妈 的话:
一直给宝宝添加的也是诺优能,宝宝少生病,营养好吸收

我家也喝的,清淡不上火

此帖子已经被sina妈咪宝贝15于2019年07月22日 09:18:27编辑过。

以下是引用 第8楼 sina妈咪宝贝15 的话:
我家宝宝喝的是诺优能,口味清淡不上火,进口大牌奶粉比较放心
大家都说诺优能奶粉宝宝喝了不上火不便秘的

以下是引用 第9楼 少少の亲妈 的话:
大家都说诺优能奶粉宝宝喝了不上火不便秘的

以下是引用 第10楼 sina妈咪宝贝15 的话:
儿子喜欢喝口味清淡的诺优能,营养好,让他抵抗力很好

以下是引用 第11楼 少少の亲妈 的话:
儿子喜欢喝口味清淡的诺优能,营养好,让他抵抗力很好
我家宝宝喝的是诺优能,奶源稀有营养好,宝宝喝了消化好