论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:28w|回复:1789

【有奖参与】洗澡也能做启蒙?如何让宝宝成为躺赢玩家

回帖 发帖
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#(捂嘴笑)我家宝宝特别逗,每次用启初启蒙系列洗澡都特乐呵。启初启蒙系列沐浴露很不错,清爽,淡淡的清香,用过不油腻,洗发沐浴一体很方便,包装也很好
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#感觉姐妹们都给宝宝做了好多启蒙哦,看来要回去恶补了。给大家推荐启初启蒙系列沐浴露哦,非常好用
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#我家二宝就有用启初启蒙沐浴露了,宝宝每次洗澡都特开心。启初启蒙系列沐浴露虽然还没有开始用,但看了一下清洁成分还是蛮温和的,味道也清香好闻。
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#我觉得还是以游戏为主,我觉得小朋友好喜欢动物的发声。所以我买了摇铃套餐里面带了个音乐盒,让他听听,让他模仿。还会利用自己专业知识,带动他玩各种有趣的游戏,游戏之余让他学习更多新知识。

#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#挺好一产品,我家宝宝用着感觉很喜欢。启初启蒙系列沐浴露非常好用,泡沫细腻易冲洗,宝宝也不过敏。完爆各种进口洗护。
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#挺好一产品,我家宝宝用着感觉很喜欢。启初启蒙系列沐浴露很温和,敏感肌每天晚上都用。不刺激。
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#洗澡这块之前还真没怎么注意呢,涨知识啦

#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#现在真的越来越注重宝宝的启蒙了,觉得光自己带远远不够啊,就给小宝报了启蒙班。启初启蒙系列沐浴露味道淡淡的,敏感肌很舒服,很棒喔

#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#我家小宝贝听到音乐就笑得特开心,然后就给她报了这方面的启蒙班,感觉还是要从兴趣入手哦。启初启蒙系列沐浴露这种泡泡型的面霜非常方便,好冲洗,很温和,信赖上海家化的品牌!
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#虽然宝贝只有六个月,但我和宝爸还是经常会和宝宝”“讲话”呢
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#早教班真的是贵的肉疼,但是为了宝宝,还是得去呀。启初启蒙系列沐浴露这款2合1超级好用,泡沫细腻,冲洗方便,而且方便携带,用来旅行的时候带着使用,瓶子超级小巧可爱,很喜欢~
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#我现在还没卸货呢,但总听婆婆说启蒙很重要呢!。启初启蒙系列沐浴露味道很好闻,淡淡的荷叶的清香,不刺激。
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#挺好一产品,我家宝宝用着感觉很喜欢。启初启蒙系列沐浴露泡沫很细腻,可以深层清洁肌肤
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#作为妈妈,我觉得启蒙不能求多求快吧,每次和宝宝互动都是播种的过程。这个启初的面霜成分天然,用着比较放心

#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#宝宝在肚子里的时候就有说要胎教当时听了挺多胎教音乐的,宝宝现在听到音乐就跟着音乐摇头乐呵,哈哈哈哈。我就喜欢启初启蒙系列沐浴露这样的洗发沐浴两用泡泡,直接一按就可以出泡泡
1790 篇,显示:646 - 660篇 
社区导航