论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:28w|回复:1789

【有奖参与】洗澡也能做启蒙?如何让宝宝成为躺赢玩家

回帖 发帖
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#我和老公有经常带宝贝出去逛逛什么的,我们两个一致认为还是要让宝宝多看多感受哈哈。支持国货,启初启蒙系列沐浴露很好用,温和,按出来是泡泡也好清洗

方式二:收藏启初旗舰店!

启初感官系列产品加入购物车!截图

#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#现在市面上很多早教机构各种兴趣班,但是费用也是蛮大的,像我们中低收入家庭负担不起上早教的费用,在家都是亲自带孩子,陪伴他的成长。

在家也可以自己给宝宝启蒙!包括语言的听说能力、认知能力、数字能力、涂鸦画画能力、良好日常生活行为等。

小宝刚开始学说话的时候,先坚持说普通话,因为在日常教宝宝认识事物的时候,都是说的普通话,家乡话也是偶尔说,所以现在小宝是听得懂家乡,以后慢慢的在家乡话的生活环境中,就自然的会说了。

家住农村,宝宝的认知能力提高的很好。每天带小宝出门不管看到什么,无论是鸡鸭牛,还是花花草草。都指给他说,反正一路走一路说,去菜地摘菜也是跟他说这是什么菜,宝宝一下子就认识了好多菜了。过一段时间以后,再拿着绘本指着上面的动植物问他,这是什么?非常惊喜的发现,小宝基本上都能说的出来啦。

在宝宝学走路的时候,每天牵着他的小手上下楼梯,一边走一边数;每天晚餐前带着他摆碗筷、椅子,一边摆一边数喂鸡的时候一边喂一边数,慢慢的他就能自己数数啦!

大一点时,可以打印一些动物、植物的涂鸦图案,或者给点图画书,直接直接让宝自己涂鸦。慢慢的就会涂的越来越好看的。

每天和宝宝一起玩搭积木、玩厨房玩具、教宝认积木的颜色数字、形状!在玩乐中启蒙!!

晚上洗澡也是启蒙的好时段,可以放宝喜欢的玩具在澡盆里,看到这款新出的启初官启蒙洗发沐浴露,马上被它可爱的外表和泪配方、淡清香型种草啦,赶紧的加入购物车,618大优惠屯起!!

#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#我现在还没卸货呢,但总听婆婆说启蒙很重要呢!。启初的产品都是植物提取的,所以喜欢很香很香的那种洗护产品的妈妈们就不要选了,但是我建议宝宝用的东西还是少添加香精的好,启初启蒙系列沐浴露是我最近最爱给宝宝用的产品。
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#我家二宝就有用启初启蒙沐浴露了,宝宝每次洗澡都特开心
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#我家二宝一直有在看那种早教小卡片,教他数字呀,字母呀,水果呀,儿歌什么的。启初启蒙系列沐浴露又能洁面又能洗发沐浴 天天用它洗也不会觉得很涩 清洁力不是很强适合秋冬
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#我家二宝一直有在看那种早教小卡片,教他数字呀,字母呀,水果呀,儿歌什么的

#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#虽然宝贝只有六个月,但我和宝爸还是经常会和宝宝”“讲话”呢。一直都用家化公司生产的产品,无论是启初,还是佰草集,启初启蒙系列沐浴露特别赞,宝宝喜欢玩泡泡
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#立马种草了启初启蒙系列沐浴露,心动了,马上去下单!。启初启蒙系列沐浴露泡沫比较丰富,也比较细腻,挤在手心里感觉非常柔和。
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#洗澡这块之前还真没怎么注意呢,涨知识啦。启初启蒙系列沐浴露泡沫有点虚啊 洗得还算干净 很温和
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#生活就是宝宝最大的课堂。启初启蒙系列沐浴露可以用全身,还是挺不错哒,干皮洗完脸也不干
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#早教班真的是贵的肉疼,但是为了宝宝,还是得去呀。启初启蒙系列沐浴露不错,喜欢这样的挤出来是泡沫型的,没有什么味道
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#有给宝贝看些早教动画片,每次都手舞足蹈的。。启初启蒙系列沐浴露无香精,无酒精,让宝宝享受沐浴的过程
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#不是说宝宝的是非观很大程度上是受到爸妈影响嘛,我们自己要做好引导呀
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#我家宝宝特别喜欢读唐诗,小手一直都指着,可好玩了。启初的产品给宝宝使用过,很好用哦,宝宝也很喜欢。
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#我和老公有经常带宝贝出去逛逛什么的,我们两个一致认为还是要让宝宝多看多感受哈哈
1790 篇,显示:616 - 630篇 
社区导航