论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:241

终究是个外人

回帖 发帖
既然这样你就不要说了,住楼上也可以,现在还好,过两天肯定是开空调的,我怀孕的时候5月份就开空调了到11月份停了没几天又开制热就这样过了
我2个宝宝都是热天生的,月子里一个月24小时都开,通风时也是开着空调通的,开空调对宝宝才好一点,不然热得会难带的,还会长痱子
她女儿不是出嫁了吗?感觉你老公也不明事理,公婆也糊涂
我坐月子的时候也住二楼我们一楼也有两间房我婆婆一直叫我住一楼她说一楼凉快,不过我没下去,习惯了懒得搬了
除非你跟小姑子感情很好,她自己同意给你坐月子……你二楼自己有房间,干嘛要下来一楼呢,吹空调就吹空调呗,我到时候也是二楼坐月子,很热,我每天肯定要开空调的,楼下房间给老大做婚房了,没办法下来住,而且住别人房间还不如住自己的房间舒服,拿什么也方便,不用走上走下的
我也是二楼,开空调呗!楼下确实凉快,公婆和小姑在住,我也不愿意在楼下住,
我觉得没必要换,换来换去麻烦,不就是交个空调费吗?交就交,钱能解决的事干嘛惹自己不开心呢
楼主我感觉吧,你也是有点没事找事了。我也刚生完孩子,前年生我儿子在伏天里。我一天24小时开空调,早晚开窗通风透气,我儿子也没什么事,空调又不是对着人吹的。。而且,虽然小姑子出嫁了。家里给留个房间太正常不过,因为不是出嫁了就不是一家人了,你坐月子就在楼上自己房间,用东西又方便,而且人少还能好好休息。。不是没把你当一家人,而是你这样做有点儿挤兑人的意思,难怪你公婆不乐意,你老公那样说。。我姐妹三个,一个哥哥,娘家也有我们的房间,我嫂子几乎都不去那个屋里,就是天热了我爸会过去睡觉,因为那屋有空调。。你也别想太多,孩子没有你想象的那么脆弱,半岁前的孩子身体里带有很强的免疫力,来自母体,你就好好的安心的在自己屋里坐月子吧。家和万事兴。
那就住楼上开空调呗 多大点事
我嫂子怀我大侄女的时候,我还没结婚,主动让出一楼的房间
为什么非要住人家闺女的地方,大不了开空调吧,要是你嫂子住你的房间你会怎样,你回家住哪
你在娘家肯定没有自己的房间。
开空调啊
是的,我公婆欠我们10万,过年我没去他们家公公就把钱全部打给老公,没有人告诉我,我一直不知道,老公是个铁公鸡,一毛不拔,小气的要死,前几天婆婆打电话给说出来了为此我们也大吵一架
242 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航