论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:241

终究是个外人

回帖 发帖

六月份预产期,农村老家的,两层楼,公婆住楼下,一间客厅,另一间是小姑子住的,因为小姑子长期住这里发生了很多矛盾,后来小姑子就回了自己家,心想月子太热了住楼上一天二十四小时都得开空调,楼下会凉快些,不是为了省电,总觉得老开空调对宝宝也不太好,今天就给公婆说到时候住楼下,婆婆一句话没说,公公说不让住,说在楼梯间买个床放楼梯间给我们用,楼梯间冰箱,桌子什么都有,公婆就是不愿让住她女儿那个房间,真的很绝望,上楼给老公说这事,老公觉得我是在赶他爸妈出去,不让他爸妈住在这个院子里,对他们再好都没用,人家把你当外人,好难过,公婆眼里只有她女儿,月子真不想在这里做了

应该调教好老公 叫老公跟他爸爸妈妈说
我也住二楼,家婆说坐月子太热住一楼她房间去,我还是想住二楼,我的东西都在自己房间方便些
我坐月子也是在二楼,到时装空调,不想跟婆婆住一楼,因为公公也住一楼,他抽烟喝酒太厉害,一楼都是烟酒味,我受不了
开空调也没事,不要开太低,每天多通风几次,没必要生气,记住媳妇不是女儿这句话就对了。
宝妈直接现在就让你老公弄点土到楼顶,然后种菜之类的就凉快了。
开空调,温度高点
我也住二楼啊,挺好的,一楼住公婆,二楼自己的地,什么都熟悉,也是习惯了,坐月子就住的自己房间,反正到点了婆婆就会送餐过来或者老公送上来,平时公公不忙,也会让婆婆把孩子抱下去给他抱抱,这样也避免公公进房间不方便,毕竟有时候喂奶嘛,我觉得挺好
我要是做母亲,我不同意女儿房间给你。不是因为你是外人,而是我不重男轻女。除非我女儿同意,不想自己身上的肉,连娘家都不是家了,也许很多做媳妇得都是双标。觉得自己在婆家过的不好,在自己娘家找安慰,又希望自己婆家得女儿不要回来,哪有那么好的事,上辈子又不是拯救地球了
换角度想想,你愿意给你的房间你小姑住一个月吗?而且还是坐月子。
我也是住楼上,别多想,空调开着多通风就没事啦!坐月子确实不宜住小姑子房间,风俗觉得不好
我们这里没听说过谁去留给小姑子的房间坐月子的,我们出嫁了我们房间门是锁起来的,哥嫂没有权利进去
那就开空调吧,我反而觉得楼下蚊虫太多,二楼好点呢,小孩子怕热,不开空调是不可能的,既然他们不心疼电费,你就使劲开,气死他们[激动][激动]还生气吗
奇葩,顶楼比一楼热多了。我月子住三楼热得一身痱子。一楼二楼两老一人住一层,下面留着两个一百多平米的大厅,建得也够奇葩。以后我得改了她们楼下
你就说住到宝宝大点就上楼上住呗
242 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝